Путин пообещал рассказать о США, когда выйдет на пенсию

13.06.2017

Российский лидер Владимир Путин пообещал откровенно рассказать все о стратегии США в отношении России, когда покинет пост и выйдет на пенсию. Об этом президент рассказал в интервью американскому режиссеру Оливеру Стоуну, первая часть которого вышла на канале «Showtime». Стоун спросил главу государства о том, какой является стратегия Штатов в отношении России.

«Я вам обязательно на этот вопрос отвечу и очень подробно, и очень откровенно, но только после того, как выйду на пенсию», - ответил Владимир Путин.

В интервью российский лидер подчеркнул, что американцы используют террористов для раскачивания внутриполитической ситуации в Российской Федерации. Путин утверждает, когда начались проблемы на Северном Кавказе, в Чечне, Штаты эти процессы поддержали, хотя Россия рассчитывала на поддержку. «Конечно, рассчитывали на поддержку, а вместо этого... увидели, что американские спецслужбы поддерживают террористов», - прокомментировал глава РФ.

Напомним, Документальный фильм-интервью американского режиссера Оливера Стоуна о российском президенте, выйдет в четырех частях. Первая часть была показана 12 июня на американском кабельном канале «Showtime».