В сети появились фотографии из отпуска Путина

07.08.2017

Российский лидер Владимир Путин на днях посещал Дальний Восток России. По пути туда он сделал 2-дневную остановку в Сибири, где занялся подводной охотой и рыбалкой. Пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков рассказал, что президент 2 часа «гонялся за щукой» в горном озере.

В Сети появились свежие снимки, на которых 64-летний президент России загорает и ловит рыбу с голым торсом. Многие пользователи сети отметили, что Владимир Путин находится в прекрасной физической форме.

На кадрах глава государства сидит на плоту в панаме и солнцезащитных очках и куда-то указывает пальцем своим компаньонам по отдыху. На Путине и Шойгу можно разглядеть майки вооруженных сил России: президент надел майку песчаного цвета с логотипом «Армия России», министр обороны — майку цвета хаки с надписью «Армия» и звездой.

Пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков рассказал, что Владимир Владимирович воспользовался возможностью позагорать, так как воздух в тех местах, где он побывал, быстро прогревается. Поэтому на некоторых фото президент сидит в раскладном кресле с голым торсом и в темных очках, на других кадрах солнечные ванны Путин принимает вместе с Шойгу.