Виктора Бута вызвали на слушание по делу об интервью корреспонденту RT

27 July 2017

Виктора Бута вызвали на слушание по делу об интервью корреспонденту RT

Как передает РИА «Новости», супруга российского предпринимателя Виктора Бута, отбывающего 25-летний срок в тюрьме в США, рассказала, что ее муж был вызван на закрытое слушание в администрации тюрьмы по поводу о его недавнего телефонного интервью телеканалу RT.

«Чем все закончится, совершенно не ясно, его могут лишить права телефонных звонков домой и добавить ему дни к сроку заключения», – прокомментировала жена заключенного Алла Бут.

«Буду после 22.00 по Москве ждать его звонка. Если Виктор не позвонит, значит, звонки ему запретили», – рассказала женщина.

Адвокат российского предпринимателя также сочна возможным, что Буту могут добавить срок за интервью журналисту RT. Как сообщается, на прошлой неделе стало известно, что заключение Бута увеличили еще на 40 дней за выращивание в тюремной камере чайного гриба.

Газета «ВЗГЛЯД» передает, уже давно стало известно, что россияне находятся в фокусе деятельности спецслужб США, и теперь внутриполитическая ситуация складывается так, что новая «охота на ведьм» перестала выглядеть фантастикой.