Куриные отбивные с сыром

18.07.2017

куриной грудинки - 500 г

сыр - 150г

яйца - 2шт

майонез - 3 ст.л

мука - 3ст.л

укроп, соль, перец, масло для жарки.

Приготовление:

1.Куриную грудку разрезать на порционные кусочки. Отбить, посолить и поперчить. Оставить немного настояться.

2.Отдельно в тарелке смешиваем яйца, майонез, муку, зелень. Добавляем немного соли и перца.

Сыр натираем на терке.

3.На каждый кусочек отбитого мяса, с помощью ложки накладываем нашу яичную смесь.

Выкладываем на раскаленную сковороду яичным соусом к низу.

4.Сверху выкладываем сыр.

Затем аккуратно ложкой заливаем отбивную соусом.

5.Обжариваем с двух сторон до готовности.

Подаем с любимым гарниром.