Зразы из куриной грудки с грибами и яйцами

06.10.2017

Ингредиенты: 
Для фарша: 
Куриное филе 3 шт. 
Отруби 30 г 
Лук 2 головки 
Кефир обезжиренный 50 мл 
Перец, соль, приправы 

Для начинки: 
Яйца 4 шт. 
Шампиньоны 250 г 
Приправа для грибов 

Приготовление: 
Фарш: 
Филе прокручиваем, режем лук добавляем в фарш, так же добавляем соль, перец, кефир и отруби. Мешаем пока не получится однородная масса. 
Начинка: 
Грибы и яйца отвариваем, желтки удаляем, все мелко режем и добавляем приправу. 
Берем фарш, в середину кладем начинку и лепим котлету. Дальше выкладываем зразы на раскаленную сковороду и жарим без масла до готовности.