53-летний Брэд Питт завел роман с 21-летней актрисой

Хотя прошло уже довольно много времени после развода легендарной парочки, поклонники до сих надеются на восстановление отношений между Брэдом Питтом и Анджелиной Джоли. И все же в этой красивой романтической истории настала пора поставить жирную точку. Ведь у Брэда Питта появилась новая дама сердца.

По слухам, очередной избранницей одного из главных голливудских красавчиков стала актриса Элла Пернелл. Девушке всего 21 год, но она уже подает большие надежды.

Брэд Питт и Элла Пернелл познакомились на съемках фильма "Малефисента". По иронии судьбы, Элла сыграла в нем роль Малефисенты в ранней юности, когда как Анджелина Джоли с блеском воплотила зрелую героиню.

Сейчас Брэд Питт и Элла Пернелл работают над экранизацией известного романа Стефани Данлер «Сладкая горечь», где им достались ведущие роли. Почти все время парочка проводит вместе, якобы глубоко вживаясь в новые роли.

Американские инсайдеры сообщают, что бывшая супруга Питта уже знает о его новой пассии. Она находит его выбор достаточно странным, ведь Элла почти ровесница их старшего приемного сына Мэддокса.

Источник