Чем Константин Гецати из новой "Битвы экстрасенсов" покорил всех женщин?

16.10.2017

18-ый сезон "Битвы экстрасенсов" активно обсуждают в сети. Самым популярным ее участником безусловно стал таинственный и немногословный красавчик Константин Гецати. Многие уже пророчат ему победу в текущем сезоне шоу. Что известно о нем?

1. Константин Гецати - из аланских магов. Мало кто понимает, о чем идет речь. Но принадлежность к какому-то загадочному клану точно прибавляет баллов в копилку популярности Константина. Хотя, Константин ли он?

2. Константин Гецати на самом деле Таймураз Гецаев. Имя экстрасенс изменял не единожды. Приехал в Москву, сначала он представлялся Тимуром. А позже и вовсе стал Константином, и даже немного "облагородил" звучание своей фамилии.

3. Константин Гецати холост. И это, безусловно, радует его поклонниц. В свои 30 лет мужчина все еще находится в поиске своей избранницы.

4. Константин Гецати - практикующий врач. Во Владикавказе он получил образование уролога. Именно во времена студенчества молодой человек открыл в себе дар провидения. Работал по специальности на родине, затем на Чукотке. Сейчас является врачом одной из столичных клиник.

5. Константин Гецати не особенно уважает социальные сети. У него есть единственная страница в Инстаграм gecati_k. Всё остальное - фейки.

6. Константин Гецати безумно обаятелен. Именно к нему выстраиваются самые большие очереди во время съемок шоу, чтобы задать личный вопрос. Константин умеет найти подход к людям. Он старается как можно точнее ответить каждому собеседнику, оставаясь предельно тактичным и вежливым.

7. Константин Гецати хорошо играет на гитаре. Может не самый интересный факт из его биографии, но девушкам приятно узнать об этом.

А вы болеете за Константина?

Источник