Умер актер Дмитрий Марьянов

16.10.2017

Известный актер Дмитрий Марьянов скончался на 48-м году жизни. Об этом сообщал "Интерфакс", ссылаясь на медицинские источники. Причина смерти пока уточняется, по предварительной версии врачей, у мужчины оторвался тромб.

Друзья и родные Дмитрия Марьянова рассказывают, что в выходные он отдыхал на даче в Лобне в кругу близких людей. С самого утра воскресенья актер жаловался на боли в спине и ноге. По дороге домой боль резко усилилась, мужчина потерял сознание. Друзья тотчас же поехали в ближайшую больницу. К несчастью, врачи помочь Дмитрию были уже не в силах. В 19:30 была зафиксирована смерть.

Дмитрий прославился еще в детстве, благодаря главной роли в фильме "Выше радуги". Повзрослев и получив актерское образование в училище имени Б.В. Щукина, более 20 лет служил в театре "Ленком". Много снимался в кино. Работал в составе "Квартета И". Зрителям он запомнился и по сериалам "Сатисфакция", "Небесный суд". "Дневник убийцы" и многим другим.

Дмитрий был женат на актрисе Ксении Бик, воспитывал двоих детей - Даниила и Анфису.

Друзья и коллеги Дмитрия Марьянова на своих страницах в социальных сетях разместили посты в память об безвременно ушедшем актере. Вдова пока не дает никаких комментариев.

Выражаем соболезнования близким и родным Дмитрия Мариянова.

Источник