Joinfo
32 794 subscribers

Серджо Сталлоне 41 год: что известно о жизни особенного сына известного актера

272k full reads
358k story viewsUnique page visitors
272k read the story to the endThat's 76% of the total page views
3 minutes — average reading time

Голливудский красавчик Сильвестр Сталлоне - многодетный отец. У трех дочерей актера все в жизни сложилось прекрасно, а вот его сыновей настигла печальная участь.

О браках, детях Сильвестра Сталлоне, а также о том, как живет его особенный сын, расскажет канал Joinfo.

Фото: Инстаграм @officialslystallone
Фото: Инстаграм @officialslystallone
Фото: Инстаграм @officialslystallone

Дети Сильвестра Сталлоне

Двоих сыновей родила звезде фильма "Рэмбо" первая жена, актриса Саша Зак, а троих дочерей - третья супруга, модель Дженнифер Флавин, с которой актер счастлив в браке уже более 23 лет.

Первенец Сталлоне внезапно умер в возрасте 36 лет. Это случилось в 2012 году. Причиной смерти талантливого актера, который пошел по стопам своего отца, стали проблемы с сердцем.

Второй сын Сильвестра болен аутизмом.

Дочерям звезды боевиков сейчас 24, 22 и 18 лет. София, Систин и Скарлет выросли настоящими красавицами!

Сильвестр Сталлоне с дочками и третьей женой. Фото: Инстаграм @officialslystallone
Сильвестр Сталлоне с дочками и третьей женой. Фото: Инстаграм @officialslystallone
Сильвестр Сталлоне с дочками и третьей женой. Фото: Инстаграм @officialslystallone

Особенный сын Сильвестра Сталлоне

Серджо Сталлоне - сын всемирно известного американского актера Сильвестра Сталлоне, воплотившего на экранах образы Рокки Бальбоа, Барни Росса, Джона Рэмбо и других бесстрашных героев. В отличие от отца и старшего брата, Серджо никогда не думал о мировой известности и актерской карьере. Сын звезды с рождения страдает аутизмом и живет в своем внутреннем мире, куда нет доступа посторонним.

Самого Сильвестра Сталлоне, несмотря на ошеломляющий успех, которого он добился в своей профессии, сложно назвать безусловным счастливчиком. При рождении актер получил повреждение лицевого нерва, которое впоследствии парализовало нижнюю часть его лица. Родовая травма привела к развитию дефектов речи, на устранение которых у Сильвестра ушло много времени. Кроме того, врачи с детства подозревали актера в аутизме, но, к счастью, их опасения не подтвердились. В юности Сталлоне даже не подозревал, что болезнь, которой он чудом избежал сам, в скором времени настигнет его семью.

Серджо родился в 1979 году в самый пик стремительно растущей популярности Сильвестра Сталлоне. Спустя 3 года специалисты диагностировали у мальчика аутизм.

Изначально Серджо выглядел вполне нормальным ребенком. Молодые супруги, уже воспитывающие трехлетнего Сейджа, невероятно обрадовались рождению второго сына. В трехлетнем возрасте малыш Серджио вместе со своим знаменитым отцом появился на обложке популярного американского издания People.

Тогда еще никто из посторонних не знал, что Сильвестр и Саша уже начали испытывать первые опасения по поводу его здоровья.

Неутешительный диагноз

В отличие от активного и любознательного Сейджа, легко находившего общий язык со всеми окружающими, Серджио Сталлоне рос замкнутым и малообщительным мальчиком. В 3 года ему было неинтересно общаться с родителями и сверстниками, он не искал взаимодействия с обществом.

Сильвестр и Саша, обеспокоенные необычным для детей поведением младшего сына, показали его врачу. Поставленный малышу специалистами диагноз аутизм привел звездную пару в состояние шока и замешательства. Однако сомнений быть не могло: младший сын Сталлоне обладает врожденными дефектами умственного развития и требует особого подхода.

Сбитые с толку родители сначала не понимали, как дальше жить. Однако, придя в себя после шока, они решили бороться за будущее своего малыша. Сильвестр Сталлоне Серджио не мог постоянно разрываться между съемками и домом, поэтому Саша приняла мудрое решение: позволила мужу зарабатывать деньги, а сама отказалась от кинокарьеры и полностью посвятила себя ребенку.

Женщина много раз возила Серджио к лучшим врачам, надеясь сделать его полноправным членом общества. После тщательного обследования удалось выяснить, что мозг мальчика не поврежден, а значит, шансы привить ему коммуникативные навыки достаточно высоки.

Благодаря усилиям Саши и деньгам, которые Сталлоне заработал на съемках, в Америке был создан исследовательский фонд для изучения проблем аутизма. Хотя Слай был далеко не самым богатым человеком страны, он не скупился и перечислял в фонд большие суммы. Актер называл свою жену настоящим борцом и неоднократно говорил в интервью, что она делает самую тяжелую работу по спасению их ребенка.

Результаты лечения Серджо

Вскоре усилия и деньги, потраченные на лечение Серджо, стали приносить плоды. Мальчик начал общаться с родителями простыми словами и выражениями и увлекся комиксами.

Лечение ребенка постоянно требовало больших денег, и Сталлоне буквально жил на съемочной площадке. Работа на износ привела к тому, что на съемках "Рокки-4" в 1985 году у актера случился сердечный приступ. Выписавшись из больницы, знаменитость вернулся на съемочную площадку.

Разногласия в семье и развод Сильвестра и Саши

Из-за частого отсутствия Сильвестра дома в семье начались скандалы. Зак все чаще обвинял мужа в болезни сына и, в 1985 году, после 10 лет совместной жизни, пара решила расстаться. Серджо остался жить с мамой.

Спустя несколько месяцев Сталлоне женился во второй раз на датской фотомодели Бриджит Нильсен. Саша же, занятая лечением и воспитанием сына, решилась на повторный брак лишь в 1997 году. Избранником женщины стал музыкант Рик Эш.

Как Серджо живет сейчас - тайна за семью печатями

После расставания с Сашей Сталлоне стал все реже и реже видеться с сыновьями. Он по-прежнему помогал бывшей жене материально, но свои отцовские обязанности выполнять перестал.

Говорить о том, что Сильвестр забыл о больном сыне, мы не будем. По словам актера, он боялся встречи с ребенком и винил себя, что не смог стать для Серджо другом и надежной опорой. Несмотря на наличие больших денег и возможностей, актер оказался бессильным перед болезнью Серджо и не смог помочь ему стать полноценным человеком.

В 2020 году особенному сыну Сильвестра Сталлоне исполнился 41 год. Как мужчина живет сейчас, узнать не представляется возможным. Известно только, что он так и не смог полностью побороть болезнь, а также о том, что рядом с Серджо все эти годы неотрывно находится его заботливая и любящая мама.

Читайте также: Проекты, женщины и дети Илона Маска - гения, имя которого знает весь мир

Понравилась статья? Поставьте лайк и поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях! Мы всегда рады Вам на нашем канале!