ПАО «Квадра» и Администрация Липецкой области договорились о сотрудничестве

14 June 2017

Руководство ПАО «Квадра» и Администрация Липецкой области подписали Соглашение о взаимодействии на период 2017-2019 гг.

Как сообщают в пресс-службе компании, соглашение направлено на развитие теплоэнергетики в регионе, системное взаимодействие в сфере рационального использования энергетических ресурсов, а также комплексное проведение мероприятий по повышению энергоэффективности региона в целях надежного обеспечения потребителей Липецкой области.

Обсуждение соглашения состоялось в Липецке при участии Главы Администрации Липецкой области Олега Королева и генерального директора ПАО «Квадра» Юрия Пимонова. В состав московской делегации со стороны компании также вошел вице-президент Группы ОНЭКСИМ Семен Сазонов.

Юрий Пимонов подтвердил, что в числе намеченных планов - строительство новых трубопроводов и подключение потребителей к теплосетям компании. Для этого будет подготовлена и утверждена «дорожная карта» с указанием этапов работы и ответственных лиц со стороны компании и Администрации Липецкой области.

Стороны также выразили готовность проведения согласованной и сбалансированной экономической, технической и тарифной политики, направленной на стимулирование инвестиций в теплоэнергетический комплекс региона, энергосбережение и охрану окружающей среды.