Espresso Season

8 June 2017

Безупречная кофейня! В скрупулёзности и продуманности интерьера, концепции и меню она, пожалуй, на уровне Tesla Coffee. Та же скандинавская сдержанность, то же английское достоинство. К нам, например, обратились "леди" и "мистер")) А ещё они дают вам воду, в неограниченном количестве. Сладенькие :)

Espresso Season
Espresso Season

Здесь так же любят говорить об оттенках вкуса разных сортов и обжарки кофе и так же оскорбляются, когда кто-то просит сахар, как и в "Тесле". Такой плотной и ровной молочной пены я не встречала, пожалуй, нигде. И вообще латте был идеален – нежный-нежный. Но, конечно, вы не дождётесь тут никаких сиропов и добавок.

Правда, у заведения есть своя фишка – холодные кофейные напитки (видимо, в расчёте на предстоящее лето). И вот тут то вам может встретиться фруктовое пюре, например)) В итоге получается что-то похожее на квас или пиво – очень необычно! И освежает.

Есть тут сендвичи с курицей или киноа, кексы с бергамотом в лимонной глазури и печенье. Ещё ребята проводят кофейные мастер-классы (аххаха, представляете, как велик для меня соблазн). Находятся они на Горького (улочка за музеем архитектуры и железными машинами на Плотинке), хотя и официальный адрес звучит как "Пушкина".

Точный адрес: Пушкина, 9 (со стороны Горького)

Espresso Season
Espresso Season