«Люблю кофе»

12 June 2020

Это заведение на Рубине – пример того, как из посредственного бара можно сделать чудесную кофейню. Есть зона с большим окном и кожаными барными стульями, там же несколько столиков. А на возвышении находится сам бар, где надо заказывать напитки, и там есть диванчики.

«Люблю кофе»

Необычных напитков всего штуки 4, но весёлые бариста вам так их презентуют, что вам покажется, что это более чем достаточно)) Мне достался "Злой орех", и он был очень ореховый! А ещё фисташковый торт с белым шоколадом и малиной, похожий на кусочек черепашки Ниндзя.

Есть оригинальные чайные напитки вроде «облепиха с чили» (внезапно!). Есть и просто чай и просто кофе. Из еды – в основном десерты, но есть и сэндвичи.

Вообще сотрудников кофейни хочу отметить особо – живые, разговорчивые, искренние и, несмотря на большую загруженность, они никак не выказывают свою усталость, делая всё, чтобы посетителям было хорошо.

Update: кофейня работает на вынос и на доставку.

Важная пометка! У ребят есть милашный сервис – генератор приглашений: http://пригласинакофе.рф/. Там вбиваешь имя друга, дату и время и получается пригласительная карточка, которую можно отправить!

Точный адрес: Малышева, 44

«Люблю кофе»