#Пока бабушки нет на кухне

Строго говоря, это не кофейня, а по сути кофе на вынос. Но название настолько мне улыбнуло, что страсть коллекционера взяла верх – я решила, что "Пока бабушки нет на кухне" должна быть в моем путеводителе.

Находится заведение на -1 этаже тц "Европа". Именно тц, а не бизнес-центра. Сразу как спускаетесь по эскалатору - направо.

В принципе вы можете там и посидеть - есть скамеечка и пара стульев, но это всё. Хочется похвалить ребят за разнообразие - здесь есть почти все известные напитки из кофе, включая раф, глясе и бамбл (кофе со льдом и апельсиновым соком). Есть ещё вишнёвый и лавандовый кофе по такой же схеме, со льдом и соответствующими добавками. Есть какао, хороший, не пакетированный, чай, свежевыжатые соки и сезонное предложение – лимонады.

Вот мы и подобрались к самому интересному - crazy меню. В него, например, входит эспрессо "Ух ты!", арахисовый капучино, капучино мускат-миндаль. Мы, отчаянные ребята, попробовали чили-капучино и сырный капучино. И если вы думаете, что это капучино со сливочным сыром типа маскарпоне - вы ошибаетесь. Там пармезан. Крошка пармезана! Я вообще открыта всему новому и поэтому, несмотря на все мое удивление, таки выпила его. Но это был самый странный и сумасшедший (оправдывая название рубрики) кофейный напиток в моей жизни. К слову, чили-капучино был адски острым. Не буду никак это оценивать, нас же предупредили, что меню crazy. Так что, как это часто бывает со мной, у меня появилось желание вернуться за капучино мускат и миндаль.

Из съестного есть красивейшие цветные шоколадки с кусочками ягод и фруктов, батончики bite и подобные и макаруны. Ещё у ребят организована картотека халявы - заводишь карточку, и каждый пятый напиток бесплатно. Удобно – точно не забудешь накопительную карту, она не занимает место в визитнице (для меня это важно).