Tesla Coffee

8 June 2017

Радующие душу кофемана оригиналы. Тут вам и мандариновый раф, и латте лимон-фенхель. Есть чай "Шерлок" – заваренный на молоке и взбитый. Еды прилично: штук 6 салатов, вафли по типу тех, что в Engels, десерты необычные – таких нигде не видела (карамельный кекс, тарт шоколад-маракуйя, он же "Могадо"). У кофейни свой кондитер, и это сказывается, вот уж поверьте.

Tesla Coffee

Мой абсолютный лидер в меню этого места – хумус! Это невозможно вкусное и лёгкое лакомство. Если вы любитель восточной кухни и чего-то эдакого – это ваше. Ещё лично меня радует салат "Нисуаз", в котором есть все возможные вкусности (оливки, тунец, каперсы, мммм), а также сэндвич с модным киноа.

Приятнейший интерьер, очень минималистичный и светлый. Вдоль длинного кожаного дивана милейший рисунок с участием морских котиков (хотя не могу похвастаться, что часто смотрела Discovery). Ещё музыка порадовала – старенький джаз.

Рекомендую заглянуть ребятам в инстаграм, там всё куда круче, чем на моём куцом фото :) Бариста иногда летают по кофейне, махая длинными фартуками, словно плащом Супермена. А иногда называют десерты "Это должно было быть красиво". Отличные ребята, люблю их.

Мы даже делали совместный проект на Ночь музеев 2017. Делали коллажи – психоделичные упаковки с воображаемым кофе.

Точный адрес: Чернышевского, 1

Tesla Coffee