Элину Камирен (Карякину) не пустили в дом 2 из-за новой женщины Александра Задойнова.

25.12.2017

Вот уже несколько дней в сети то и дело появляются фото со съемок новогоднего эфира. Как стало известно, среди гостей городских квартир оказались Виктория Романец, Антон Гусев, Евгений Кузин и Александра Артемова, а также многие другие бывшие участники, в том числе и рейтинговые старички реалити-шоу. А вот Элине Камирен дорога на проект оказалась закрыта.+

Ни для кого не секрет, что в жизни Александра Задойнова появилась новая женщина, Ольга Коваль, причем дело движется к свадьбе. Стоит ли удивляться, что именно Ольга Коваль стала спутницей Задойнова на съемках в городских квартирах. Кроме того, с собой пара привезла и маленького сына Коваль от первого брака - Елисея. А снимок мальчика на руках Ксении Бородиной вмиг разлетелся по сети.

В то время как Задойнов счастлив и влюблен, его несостоявшаяся супруга, как видно, кусает локти. По крайней мере Элина до сих пор не вышла замуж не только за олигарха, как мечтала, но и вообще. Да и на проекте ее больше видеть не готовы. А ведь вместо чужого для Саши мальчика на руках Ксюши могла красоваться маленькая Александра, не испорть Элина всё своими бесконечными понтами.