На Ольгу Рапунцель надавили и она призналась Ольге Бузовой.

16 декабря 2017 года (в эфире 23 декабря) Ольга Бузова и Влад Кадони надавили на Ольгу Рапунцель и просто вынудили ее во все признаться

Не первый день Рапунцель пытаются вывести на чистую воду. И речь не только о беременности участницы телестройки, в которой многие сомневаются, но и о ее взаимоотношениях с Дмитрием Дмитренко.

По крайней мере большая часть телезрителей убеждена в том, что пару по-прежнему связывают чувства. И если изначально между ними не было договорняка, то за последние недели Оля и Дима смогли найти общий язык и даже помирились, правда пока не готовы в этом признаться.

А вот натиск Кадони, который предложил Рапунцель отправиться за ворота, заставил ее говорить. Поддерживаемая Бузовой, Ольга наконец призналась, что до сих пор любит Диму. Более того, она ждет его на проекте, чтобы дать их отношениям еще один шанс. Стоит отметить, что признание будущей мамочки, хоть и было вполне ожидаемо, многих все же удивило. А Бузова казалось и вовсе не поверила своим ушам, услышав от подопечной подобное.