Ольга Бузова ответила на новость о свадьбе Тарасова разнузданным фото

Бывшая жена Дмитрия Тарасова Ольга Бузова прокомментировала новость о его свадьбе. Она опубликовала на своей странице в Instagram очередное провокационное фото с недвусмысленным комментарием. На этот раз Ольга Бузова в прозрачном черном боди, с серебряным чокером на шее и чрезвычайно плотным макияжем на лице предстала настоящей женщиной-вамп.

Подписчики суперуспешного блога Бузовой отозвались на этот пост с присущей им теплотой (всем известно, что уж в чем-в чем, а в неискренности Ольгу Бузову упрекнуть нельзя. И фанаты у нее под стать). «Что тебе не нравится, мать? — писали ей в комментариях. — Мне одной кажется или Костенко похожа на Лошадь? (особенно в профиль). Не удивительно что многие мужчины после расставания с нормальными девушками находят себе крокодилов!» (орфография и пунктуация сохранены. — прим. Ред.)

Напомним, утром 22 декабря 2017 года появилась новость о том, что футболист и бывший муж Бузовой Дмитрий Тарасов в третий раз собрался жениться. На Мальдивах он сделал романтичное предложение своей нынешней девушке, ростовчанке Анастасии Костенко. Она немедленно рассказала на своей странице в Instagram.