Театр абсурда или Как переписать квартиру на кота?

29.03.2018

В нашем мире есть такие миллионеры, которых невозможно найти в списках Forbes, потому что это вовсе не люди, а животные, которые унаследовали огромные состояния своих владельцев. 

Мы живем в странные времена – во времена, когда одна немецкая овчарка владеет большим количеством денег, чем подавляющее большинство людей. Более того, эта овчарка унаследовала эти деньги от другой овчарки – своего отца, а та, в свою очередь, получила их от эксцентричной немецкой графини из рода Либенштайн. 

Самое богатое в мире животное, ту самую овчарку, зовут Гюнтер IV. Благодаря состоянию в 370 млн долларов он может позволить себе есть на завтрак трюфели стоимостью 1,5 тыс. долл. за штуку и жить на вилле в Майами, которая раньше принадлежала Мадонне. За псом-богачом ухаживает целая группа людей, главным заданием которых является приумножение его богатства.  

Его отец Гюнтер III получил в наследство от своей хозяйки, графини Карлотты Либенштейн, 106 млн долл. Гюнтер IV унаследовал эти деньги после смерти отца и даже сумел их увеличить более чем в 3 раза за счет выгодных инвестиций своих опекунов.   

Но Гюнтер – далеко не единственное животное-миллионер. В списке самых богатых животных можно встретить еще пару собак, несколько кошек, шимпанзе и даже курицу. Все они получили деньги от своих богатых владельцев, у которых, видимо, не нашлось наследников получше.

Сегодня эти животные имеют собственные инвестиционные фонды и успешно приумножают свои богатства. Многие из них владеют престижным имуществом, лакомятся блюдами от лучших шеф-поваров и, конечно, получают обслуживание наивысшего уровня, при этом даже не осознавая, какое на них свалилось богатство.

Как же так происходит, что люди переписывают все свое имущество на домашних животных? ...

Читать дальше: http://isg-consult.com/global/nportal/view/385

Читайте также