10 причин участвовать в этом мультике!

29.07.2017

Новые герои! Новые вкусные приключения! Ваши герои, рецепты и кулинарные истории снова на весёлой кухне! Это светлый и мощный заряд энергии, который способен простым и забавным языком увлекать и воспитывать, помогать, радовать и вызывать аппетитный интерес к жизни, как никакой другой проект медиа-сферы.

    Мы - небольшая анимационная студия “Funny Fru”, выпускавшая ранее самый известный в России кулинарный телепроект “Вкусные истории” на всех центральных каналах ЦТ  России (ОРТ/Первый канал, НТВ, Домашний и т.д.). Рейтинг был всегда выше новостных выпусков.
Мы - небольшая анимационная студия “Funny Fru”, выпускавшая ранее самый известный в России кулинарный телепроект “Вкусные истории” на всех центральных каналах ЦТ России (ОРТ/Первый канал, НТВ, Домашний и т.д.). Рейтинг был всегда выше новостных выпусков.
​      Сейчас наша студия начинает съёмки нового русскоязычного сезона этой аппетитной анимации для распространения в наших соц-сетях, каналах YouTube , кулинарных мобильных приложениях,  ленте Яндекс-Дзен и т.д.  И, как всегда, это будет самая яркое, весёлое и необычное кулинарное шоу (стоп-моушен анимация с реальными продуктами). Самые оригинальные рецепты, забавные шутки, “чаплинские” гэги, увлекательные сюжеты, аппетитные танцы, сочная и глянцевая картинка. Здесь продукты вновь сами будут готовить здоровые и весёлые вкусности на волшебной кухне. Кулинарно-рекламные пародии, музыкально-танцевальные номера из каждой строчки рецепта, забавные и комические ситуации с каждым кухонным инструментом и советы от знатоков кулинарии - самих продуктов.
​ Сейчас наша студия начинает съёмки нового русскоязычного сезона этой аппетитной анимации для распространения в наших соц-сетях, каналах YouTube , кулинарных мобильных приложениях, ленте Яндекс-Дзен и т.д. И, как всегда, это будет самая яркое, весёлое и необычное кулинарное шоу (стоп-моушен анимация с реальными продуктами). Самые оригинальные рецепты, забавные шутки, “чаплинские” гэги, увлекательные сюжеты, аппетитные танцы, сочная и глянцевая картинка. Здесь продукты вновь сами будут готовить здоровые и весёлые вкусности на волшебной кухне. Кулинарно-рекламные пародии, музыкально-танцевальные номера из каждой строчки рецепта, забавные и комические ситуации с каждым кухонным инструментом и советы от знатоков кулинарии - самих продуктов.
      Предлагаем вам сотрудничество в этом самом оригинальном кулинарном медиа-проекте. 20 летний опыт теле и кинопроизводства и широкая клиентская база рекламного участия в проекте (Коркунов, Knorr, Vitek, Braun, Слобода, Петровский, SKOVO, Обжорка  и т.д.)   позволяет нам говорить о неограниченных возможностях этого проекта по продукт плейсмент и рекламному участию. Мы готовимся снова начать циклическое производство этой анимации с новыми образами кулинарных героев (живой анимированной мимикой) и более яркой структурой сюжетов, текстов и пародий для “взрыва интереса” к проекту у новых поколений наших зрителей, чьи мамы уже воспитаны нашим проектом  10-15 лет назад.
Предлагаем вам сотрудничество в этом самом оригинальном кулинарном медиа-проекте. 20 летний опыт теле и кинопроизводства и широкая клиентская база рекламного участия в проекте (Коркунов, Knorr, Vitek, Braun, Слобода, Петровский, SKOVO, Обжорка и т.д.) позволяет нам говорить о неограниченных возможностях этого проекта по продукт плейсмент и рекламному участию. Мы готовимся снова начать циклическое производство этой анимации с новыми образами кулинарных героев (живой анимированной мимикой) и более яркой структурой сюжетов, текстов и пародий для “взрыва интереса” к проекту у новых поколений наших зрителей, чьи мамы уже воспитаны нашим проектом 10-15 лет назад.
 Эксклюзивные серии.           Скоро выходит целая серию анимационных эпизодов по 3-4 мин. с забавными перипетиями на кухне с овощами, грибами и фруктами, которые сами готовят огромное разнообразие Ваших фирменных рецептов. Это могут быть просто музыкальные кулинарные танцы и забавные овощные персонажи (“кулинарные миньоны”), у которых не сразу, но всегда всё получается вкусно и аппетитно…
Эксклюзивные серии. Скоро выходит целая серию анимационных эпизодов по 3-4 мин. с забавными перипетиями на кухне с овощами, грибами и фруктами, которые сами готовят огромное разнообразие Ваших фирменных рецептов. Это могут быть просто музыкальные кулинарные танцы и забавные овощные персонажи (“кулинарные миньоны”), у которых не сразу, но всегда всё получается вкусно и аппетитно…

​Интеграция

1. Небольшой кулинарный сериал из 5-ти серий. Весёлые кухонные герои готовят любые рецепты, готовятся к праздникам и торжествам.

2. Две версии каждого рецепта (2 варианта монтажа): музыкальный и музыкально-разговорный.

3. Титры. Заглавные титры сериала "представляют", титры в рецепте и на появлении персонажа (состав, например).

4. Говорящий персонаж. Текст оговаривается на этапе сценария (сюжетное обыгрывание достоинств бренда, состав и характер).

5. Масса информационных поводов. Коллажи, мотиваторы, мемы, плакаты, гифки, музыкальные зарисовки и клипы, кулинарные открытки и т.д.

6. “Брендирования” персонажей на кухне, логотипов на деталях, героях, посуде и упаковке продуктов, заглавные и вспомогательные титры, рецепты и т.д.

7. Онлайн трансляции "закулисья кулинарной анимации"

8. Кулинарная анимация живьём. Совместные мастер-классы, акции и конкурсы.

9. Специальные анимационные серии, кулинарные видео-открытки и вкусные поздравления к любому празднику.

Примеры интеграции товаров, партнёров и рецептов в проекте

Опыт.      Многочисленные циклы анимационных серий с фабрики “Коркунов”, магазина “Петровский” и т.д. дали нам такой опыт и профессионализм, который позволяет делать эту анимацию в режиме мобильной студии и делать новые серии на любых торговых и производственных площадках по всему миру. Мы предлагаем Вашей компании, как яркому участнику рынка, принять активное участие в этом оригинальном проекте. С Вами мы можем сделать эту анимацию не просто забавной и полезной, но и невероятно красивой и весёлой.
Опыт. Многочисленные циклы анимационных серий с фабрики “Коркунов”, магазина “Петровский” и т.д. дали нам такой опыт и профессионализм, который позволяет делать эту анимацию в режиме мобильной студии и делать новые серии на любых торговых и производственных площадках по всему миру. Мы предлагаем Вашей компании, как яркому участнику рынка, принять активное участие в этом оригинальном проекте. С Вами мы можем сделать эту анимацию не просто забавной и полезной, но и невероятно красивой и весёлой.
В дальнейшем, мы хотим сделать даже прямые онлайн трансляции съёмок этой анимации через YouTube канал (за кулисами кулинарной анимации - многочасовые трансляции, создание персонажей и по-кадровая кулинария).  Далее мы планируем и сравнительные “батлы” техники и продуктов в кулинарно-анимационном представлении в исполнении анимированных овощей и фруктов.
В дальнейшем, мы хотим сделать даже прямые онлайн трансляции съёмок этой анимации через YouTube канал (за кулисами кулинарной анимации - многочасовые трансляции, создание персонажей и по-кадровая кулинария). Далее мы планируем и сравнительные “батлы” техники и продуктов в кулинарно-анимационном представлении в исполнении анимированных овощей и фруктов.

​Реклама.        Все эти материалы могут быть общими рекламными материалами для самого широкого распространения и постов в сетях, на любых сайтах, интернет-магазинах или мобильных приложениях (плюс масса роликов и мемов, демотиваторов и коллажей из кадров со съёмочной площадки, эпизодов серий и ссылки на сайты и бренды во всех публикациях).
​Реклама. Все эти материалы могут быть общими рекламными материалами для самого широкого распространения и постов в сетях, на любых сайтах, интернет-магазинах или мобильных приложениях (плюс масса роликов и мемов, демотиваторов и коллажей из кадров со съёмочной площадки, эпизодов серий и ссылки на сайты и бренды во всех публикациях).
​Цели.     Этот проект,  как светлый и мощный заряд энергии, который способен простым и забавным языком увлекать и воспитывать, помогать и рекламировать,  радовать и вызывать аппетитный интерес к жизни, как никакой другой проект медиа-сферы.   Эти все серии мы будем "крутить" на всех возможных каналах медиа-вещания и интернета, рекламировать, переводить на разные языки, и через пару месяцев они станут огромной массой рекламного материала для самого проекта (песни, мемы, танцы, рецепты, шутки и цитаты, гэги и советы). Запасов идей и возможностей у проекта хватит не на один сезон анимации, даже с путешествиями по разным странам и кулинариям.
​Цели. Этот проект, как светлый и мощный заряд энергии, который способен простым и забавным языком увлекать и воспитывать, помогать и рекламировать, радовать и вызывать аппетитный интерес к жизни, как никакой другой проект медиа-сферы. Эти все серии мы будем "крутить" на всех возможных каналах медиа-вещания и интернета, рекламировать, переводить на разные языки, и через пару месяцев они станут огромной массой рекламного материала для самого проекта (песни, мемы, танцы, рецепты, шутки и цитаты, гэги и советы). Запасов идей и возможностей у проекта хватит не на один сезон анимации, даже с путешествиями по разным странам и кулинариям.

Сотрудничество.      Огромные возможности этого проекта только начинают раскрываться.  Проекту не хватает партнёра, к которому весь проект был бы направлен и которому был бы нужен этот яркий и добрый образ “вкусного веселья” из “Вкусных историй” (любимый до сих пор и взрослыми и детьми всей страны). Речь идёт о совместных проектах, идеях и интересном партнёрстве, в которое мы готовы вложить все свои силы, время и умения. А сам видео-контент может быть интересен в любой стране мира, на любом канале и на любом языке, ведь кулинария сильнее дипломатии)).
Сотрудничество. Огромные возможности этого проекта только начинают раскрываться. Проекту не хватает партнёра, к которому весь проект был бы направлен и которому был бы нужен этот яркий и добрый образ “вкусного веселья” из “Вкусных историй” (любимый до сих пор и взрослыми и детьми всей страны). Речь идёт о совместных проектах, идеях и интересном партнёрстве, в которое мы готовы вложить все свои силы, время и умения. А сам видео-контент может быть интересен в любой стране мира, на любом канале и на любом языке, ведь кулинария сильнее дипломатии)).
        Присоединяйтесь! Будем рады новым увлекательным кулинарным приключениям вместе с Вами. Это может быть очень интересный совместный проект.    С уважением, Продюсер и автор проекта  Роман Канатников    (funnyfru@gmail.com)
Присоединяйтесь! Будем рады новым увлекательным кулинарным приключениям вместе с Вами. Это может быть очень интересный совместный проект. С уважением, Продюсер и автор проекта Роман Канатников (funnyfru@gmail.com)

TRAILER

Всё о рекламе в этом шоу ранее

Канал: Funny Fru Cooking Show Youtube channel

Cooking Mobile Application (Funny Fru)

Animation Backstage / За кадром