И об Утехах в Кабинете...

Наконец-то добрался до пива из Fidel'а, купленного еще в начале октября где-то, непроизвольно пришлось терпеть, но оно того стоило. Многое брал просто наугад, доверившись производителю. Kabinet, в целом, благоприятное впечатление произвел полгода назад, поэтому и новые не читая этикеток покупал. И, оказалось, напрасно...

Kabinet Rufaro (ТТХ: алк. 5%, пл. 13%)

Ибо смутил странный привкус, только после которого и озадачился почитать заднюю этикетку... А пиво то с коноплей оказалось! Честно говоря, вообще не представляю коноплю на вкус. На любой - твердый, жидкий и газообразный... В данном же случае случае пиво приобрело этакий травянисто-микстурно-лекарственный привкус, который просто сразу ощущается рецепторами.
И это интересно и бодряще так! Неожиданный и приятный эксперимент.

Kabinet Uteha (ТТХ: алк. 6.7%, пл. 17.3%)

Второе пиво тоже с подвохом оказалось - потому что то сербы сделали пиво то ли в коллаборации, то ли по рецепту московской Zagovor Brewery, да еще и медовый портер. Причем еще и imperial... Единственное, что мёда я не прочувствовал, а вот сам портер оказался неожиданно сухой! Плюсом легкая жженка, аккуратная и приятная. И все заканчивается шоколадным послевкусием. Классно!


В этот раз Kabinet очень порадовал, брал тут - https://vk.com/fidel_bar18