Немного Panzer Brewery попробовал…

Почему немного? А потому что на полке в магазине баночек было с десяток и они себя сразу продали просто шикарным оформлением… только вот позволить себе все, при цене в 240-270, не смог, к сожалению. Решили с супругой, что каждый выбирает по одной понравившейся больше всего и одну на двоих. Я выбрал себе Механизм, она Кисляк, конечно же… ну и на пару Кота.

Sour Flow:

Интересно получилось. При открытии из баночки пахнуло мороженым, а когда налил, то из бокала почему-то мылом, да и на вид оказался похож на мыльный раствор... но ладно, пробую и на вкус показался похожим на растаявший фруктовый (точнее ягодный) лёд. В целом же сложилось впечатление как о чуть кислом и забродившем морсе.

Black Cat:

Так уж получилось, что пил после Бархатного Булгарпива… И это просто бальзамом по рецепторам прошлось! Просто хороший стаут — сухой, но при этом и сливочный, и шоколадный. Достаточно легкий и мягкий. Удивительно, что не пустой для своих ТТХ даже — обычно куда водянистей подобное кажется.

Mechanism:

Удивительно классический барливайн. Всё как у взрослых, более именитых товарищей — карамельная сладость, винная терпкость, сухофрукты, конечно же, и легкий привкус обожжёного дерева (как будто в бочке выдержали). И самое главное — без алкогольности, крепость хорошо спрятана — просто с удовольствием допил свой бокальчик.

В общем — первое впечатление более чем достойное. Как минимум получаешь то, что заявлено на банке и это хорошо!

P.S.: Затраты:
Механизм — 270
Поток, Кот — 2 * 240
------------------------
итого: 750 руб.

Донаты (на ЯД 41001624849330) — 346,60
из них перевод в ОФ 4 Лапы — 300
------------------------
остаток: 46,60 руб.