ProBurger. Испробован.

31 May 2017

Тема бургеров не заканчивается и вот еще одно заведение появилось - ProБургер.
Из интересного тут - пиво от Волковской Пивоварни, в том числе и APA с Мазаем:

ProBurger. Испробован.

И даже атрибутика есть соответствующая, включая оригинальнейшие бокалы-банки.

ProBurger. Испробован.

APA в наших магазинах еще не попадалась, так что выбор пива был моментальным. И, надо сказать, удачным. Ароматно и легко. Хмели очень такие приятные, осторожные и ненавязчивые. Питко, да еще распогодилось в этот день, - отлично просто "зашло".

С бургерами сложнее - названия интересные, но не очень передающие чего ожидать. Ориентировался сугубо по составу... и, да-а... как всегда на острый - Акапулько:

ProBurger. Испробован.

К сожалению, не достаточно острый для меня оказался. Халапеньо надо бы побольше. Знал бы, добавочный попросил, благо можно. В целом же... вкусно! Булки самодельные, мягкие и вкус мяса не перебивают. Странно, что не спросили про прожарку котлеты и та слишком заражена в результате. Посочнее бы, с кровью... medium, в общем. Четыре с минусом, если бы оценивал. В целом же, с остальной начинкой, повторюсь - вкусно.

ProBurger. Испробован.

Из второй половины заказа только пива попробовал. Мазая пробовал, тогда показался хорошо так охмеленным бланшем. В этот же раз больше другой раскрылся - апельсином и специями. И тоже под погоду попал, очень освежает.

За бургер Амстердам сам ничего не могу сказать. Внешне, причем очень похож (так что фотографию своего использую), но ни кусочка не попробовал, так что только с чужих слов (и наблюдением лихой расправы на ним) могу судить, что весьма хорош.

ProBurger. Испробован.

За время проведенное в ProБургере так бокалы запали, что пришлось один "разбить"... Недешевое удовольствие, но что не сделаешь ради коллекции:

ProBurger. Испробован.

В целом же - больше положительные первые впечатления. Определенно, надо пробовать чего скрывается под другими географическими названиями. Надеюсь, получится.

PS: А еще... Все тот же бургер, пропущенный через Призму, стает похожим на Трампа:

ProBurger. Испробован.

(c) http://izh-beer.livejournal.com/170610.html