Rewort коллаборационный

Rewort не из самых любимых пивоварен (как это бы не казалось парадоксальным, ибо использую их плакаты в качестве фона даже), но развели такую кипучую деятельность в последнее время, что снова заинтересовали новыми этикетками и несколькими неожиданными коллаборациями. Наверняка их сейчас больше, но я поймал пока вот эти три...

Rewort & Beer Harbor Very Berry Harbor:

Какая-то подстава - ожидал от такого названия и этикетки чего-то розового и сладкого... а содержимое оказалось коричневым и кислым! Ладно хоть кислинка эта все же благородная и действительно ягодная… но малина и клубника не распознается. Как и хмель, который только в послевкусии улавливается. Очень странный и неоднозначный милкшейк, который мне не "зашёл" совсем.

Rewort & Jungle Brewery Zefir:

Двойных молочных стаутов что-то не припомню в своей дегустационной практике. Тут же первый глоток удивил - что-то молочное совсем вместо стаута. Даже не с первого глотка понял, что это тот самый зефир же!.. А еще через парочку, что даже больше пастила! Со всей сопутствующей сладостью, от чего кофе потерялось и результат слишком приторным мне показался... но и при этом гораздо интересней ягодного эксперимента.

Rewort & Kabinet Скажи мне свою тайну:

Как открыл вокруг слегка запахло луговой свежестью. В первых глотках просто трава-травой — видимо тот самый скрываемый секретный ингредиент. Судя по этикетке — легкий, курительный и, возможно, не очень законный… коноплю, например, в одном из своих пив Kabinet не скрывал… И вот если с травянистой частью все шикарно, то влияние на вкус «роскошного бельгийского шоколада» не понял совсем.

Собственно, пока мнение от Rewort'а не сильно повысилось - даже коллаборации не особо помогли. Претензий вот стало поменьше, и то хорошо.

P.S.: Затраты:
Берри — 265
Зефир — 245
Секрет — 270
------------------------
итого: 780 руб.

Донаты (на ЯД 41001624849330) — 346,60
из них перевод в ОФ 4 Лапы — 300
------------------------
остаток: 46,60 руб.