Изменились до неузнаваемости: женщин после пластической операции не пустили через границу

Три китаянки застряли в южнокорейском аэропорту после операции по пластической хирургии, потому что их лица больше не похожи на те, что в паспортах.

Южнокорейские клиники пластической хирургии известны как одни из лучших в мире, поэтому неудивительно, что женщины из других азиатских стран, таких как Китай и Япония, регулярно летают в Южную Корею, чтобы изменить лица. Проблема в том, что некоторые из них не останавливаются на поправке носа, подтяжках и инъекциях Ботокса. Вместо этого они полностью переделывают свои лица, из-за чего персонал аэропорта не может идентифицировать их с фотографией в паспорте.

Многие южнокорейские клиники предлагают для таких случаев своим пациенткам сертификат, в котором указан номер паспорта пациентки, продолжительность пребывания, название и местонахождение больницы и официальная печать больницы. Обычно женщины с такими сертификатами пластической хирургии идентифицируются по каким-либо чертам лица, оставленным неизменными пластическими хирургами. И хотя такая проверка личности занимает намного больше времени, обычно потом разрешается посадка в самолет. К сожалению, трем китайским женщинам, пытающимся вернуться из Южной Кореи, сертификаты не помогли.

Проблема с лицевой пластической хирургией заключается в том, что организму нужно некоторое время, чтобы отойти от процедуры. А эти три женщины не приняли это во внимание. Они появились в аэропорту с чрезвычайно опухшими лицами, обернутыми в бинты, поэтому иммиграционные офицеры не могли идентифицировать их по фотографиям в паспортах.

Фотография трех женщин, застрявших в аэропорту с паспортами в руках, вызвала множество юмористических комментариев от пользователей соцсетей.

Пример экстремальной пластической хирургии в Южной Корее
Пример экстремальной пластической хирургии в Южной Корее

«С такими опухшими лицами даже ваша собственная мать не сможет вас распознать», - написал пользователь.

«Простите меня, я не хочу смеяться, но их лица настолько распухли», - считает другой.

Поэтому в следующий раз, когда вы летите в другую страну, чтобы сделать пластическую операцию на вашем лице, подождите несколько дней, прежде чем пытаться пройти через контроль в аэропорту.