Как я худела. -18 кг

Как я худела? Я просто психанула на себя. Это был не понедельник и не первое число какого-то месяца.

Помню как сейчас: это было 27 сентября 2017 года. Я просто решила, ну все, хватит и дальше так себя запускать. При росте 175 см я весила 84-85 кг. Моей целью стала заветная цифра в 70 кг к Новому году. Почему 70? Ну я все же мама троих детей, я решила что с меня и этого будет достаточно. Вот так я выглядела в тот момент.

Питание. Я полностью исключила сладкое, кроме меда, выпечку любую. Все остальное ела, но порции сократила на 40-50%. Не ела после 19:00, но если очень хотелось, то пила кефир. Полностью исключила алкоголь, но каждую пятницу делала себе праздник: ужин в кругу семьи с бокалом (не одним) вина. Завела счетчик калорий и старалась придерживаться 1300 кКал в сутки. Старалась больше двигаться, крутила обруч.

Через месяц я похудела на 7 кг. Выявился недостаток, кожа стала провисать и я пошла в спортзал. Чтобы дисциплинировать себя, я приобрела месячный абонемент. В спортзал я пошла 21 октября. Круговые тренировки 4 раза в неделю и один раз в неделю бассейн. К Новому году я получила свои заветные 70 кг и выглядела так.

Но вот в чем парадокс! Я до того втянулась в такой образ жизни, что не собираюсь его бросать. Если я не хожу в спортзал более трех дней, то ощущаю физический дискомфорт. То же самое касается бассейна. Мое похудение мотивировало мужа. При росте 189 см он весил 103 кг. Сейчас его вес составляет 85 кг, а мой 66 кг. Мы уже не худеем, не переживайте. Мы просто теперь так живем: семья, дети, работа, спорт. О! Ну и секс у нас с мужем стал потрясающий. Наверное такая встряска была необходима.

Если ты хочешь изменить себя, не жди понедельника или первого числа какого-то месяца. Встань и измени свою жизнь!