Пожилого омского фермера ради наживы напоили и скормили свиньям

07.07.2017

Как сообщает РИА «Омскпресс», за убийство фермера пойдут под суд его работник из Казахстана и многодетная жительница Омской области.

Пожилого омского фермера ради наживы напоили и скормили свиньям. Житель села Боголюбовка Любинского района, 57-летний одинокий фермер, пропал в феврале этого года. По подозрению в его убийстве был задержан его работник — 40-летний уроженец Казахстана.

Следствие установило: работник вместе со свой сообщницей, 43-летней многодетной матерью из Любинского района, запланировали убийство фермера, чтобы завладеть его денежными средствами. Женщина предложила устроить застолье, и вот, во время совместной пьянки, 14 февраля текущего года обвиняемый задушил потерпевшего. Добыча злоумышленников составила более 200 тысяч рублей.

После убийства подозреваемые решили избавиться от тела привезли его на свиноферму и скормили свиньям. Вину свою они признали частично — уверяют, что похитили не 200 тысяч рублей, а меньшую сумму. В настоящее время мужчина заключен под стражу, а женщина находится под подпиской о невыезде. Уголовное дело передано в суд.

Источник: http://gazetadaily.ru/07/07/pozhilogo-omskogo-fermera-radi-nazhivyi-napoili-i-skormili-svinyam/