Стилист Руслан Громов похвалил естественную красоту Аллы Пугачёвой

Известный стилист сравнил фотографии знаменитостей без макияжа и особо отметил снимок 68-летней Примадонны.

Стилист Руслан Громов похвалил естественную красоту Аллы Пугачёвой, сравнив ее фото со снимками других эстрадных и спортивных звезд без макияжа. Как сообщают «Актуальные новости», снимки в естественном виде — новое увлечение знаменитостей.

На фоне более молодых соперниц, 68-летняя примадонна выглядит без косметики очень хорошо. По мнению эксперта, Алла Борисовна без макияжа выглядит даже свежее, чем со сценическим гримом. Светлая кожа, серо-голубые глаза и симпатичные веснушки придают Примадонне сияющий вид. Руслан Громов рекомендует звезде легкий макияж в естественных тонах.

Также ститисту понравились снимки спортсменки Аделины Сотниковой, ведущей Юлии Барановской и артистки Ольги Кабо.

А фотосессия Ренаты Литвиновой так и вовсе привела Руслана Громова в восторг. Он считает актрису и режиссера примером, на который можно равняться. Ее классический макияж можно слегка подредактировать, сменив ярко-красную помаду на более светлый малиновый тон.

А вот фото 33-летней Юлии Пересильд удивило Руслана Громова — вначале он не узнал актрису без макияжа. Эксперт посоветовал кинозвезде использовать тональную основу более светлого оттенка и помаду поярче.

Источник: http://gazetadaily.ru/09/13/stilist-ruslan-gromov-pohvalil-estestvennuyu-krasotu-allyi-pugachyovoy/