Начни делать.

19.09.2017

Часть  IV
Часть IV

Если я задам вам вопрос о том, что важнее тренировки или питание? Что же вы ответите ? По сути, неважно, что из них играет большую роль т.к. без одного не будет и другого, в этом и суть тренировок, нужна дисциплина, собранность, мотивация, а также сила воли и духа. Если вам кто-то говорит- что привести себя в форму очень просто, то он очень ошибается, как и в любом другом спорте нужно быть "машиной", нужно работать, нужно потеть и не сдаваться.

В вашей жизни будут моменты когда у вас пропадет прогресс а за ним желание и мотивация. Взлеты и падения закаляют нас, мы становимся сильней. Есть люди которые от рождения спортсмены,чемпионы- это у них в крови, им даются недостижимые цели, но как быть обычному человеку у которого нет таких данных, которому нужны годы работы чтобы чего-то добиться. Это не значит что мы должны забыть о спорте и также это не означает, что обычный человек не может превзойти "чемпиона" при желании можно добиться того, что до этого считали невозможным.

Если вы кликнули на мою статью, значит у вас есть интерес и желание к данной теме, но возможно что вы только планируете поход в спортзал. Но что вам мешает собраться с силами и пойти в зал? Нет денег? Занимайтесь дома, на улице или во дворе.Нет времени? Вычеркните из вашей жизни то, что тянет вас на дно. Вы хозяин своей жизни и если вы действительно хотите изменить свою жизнь- ДЕРЗАЙТЕ. И я говорю не только о бодибилдинге, пауэрлифтинге но и о боксе, борьбе и других видах спорта. Я говорю о том, о чем вы много думали, представляли но вам никак не хватало смелости, сил или времени. Так встаньте же и займитесь тем о чем давно мечтали.

Хватит желать. Начни делать.