Банановые блинчики

Банановые блины мы любим готовить на завтрак. Мои дети обожают их. Я попробовала несколько рецептов банановых блинов, и этот мой самый любимый. Ну что, приступим!

Ингредиенты:

Ванильный экстракт – 1 ч. л
Мука-1/2 стакана
Яйцо- 1 шт.
Разрыхлитель - 1/2 ч. л.
Сода -1/4 ч.л.

Способ приготовления:

Очистите банан и поместите его в миску. Размять банан вилкой до однородной массы. Добавьте яйцо, молоко и ваниль. Взбейте до смешивания. Затем добавьте муку, разрыхлитель и пищевую соду. Все перемешать. Тесто будет густым, но это нормально.

Включите сковородку на среднем огне. Вылейте тесто на нагретую сковородку тремя равными (или почти равными) порциями. Тесто толще, чем обычное тесто для блинов, поэтому блины могут быть странной формы. Старайтесь, чтобы круги получились красивые.

После того, как ваши блины сделаны, перенести их на тарелку и можете их есть с любыми начинками, которые вам нравятся. Как только на поверхности теста образуются пузырьки, блины готовы, можно их переворачивать. Наши банановые блины готовы. Пойду позову детишек.

Всем приятного аппетита!