DK Racing озвучила цены на первый в России гоночный кит-кар Shortcut‍

10.02.2018

Российская компания DK Racing озвучила цены на свой гоночный кит-кар Shortcut, который каждый владелец может приобрести и собрать самостоятельно.

Будет предлагаться три варианта, а каждый вариант состоит из разных комплектов и стоит соответственно по-разному.

Самый доступный вариант оценили в 290 тысяч рублей. За эти деньги предложат раму с каркасом безопасности, педальный узел, элементы подвески, корпус моста и рулевое управление.

Эта основа рассчитана на самостоятельную модернизацию и в нее можно установить любой понравившийся мотор и трансмиссию.

Второй комплект уже обойдется в 600 тысяч рублей и в нем добавятся пластиковые элементы кузова, тормозная система, система пожаротушения и все элементы салона, но даже за эту сумму клиент не получает силовую установку. Она уже будет в комплекте за 950 тысяч рублей.

Для самостоятельной сборки специалисты DK Racing подготовили видео-инструкцию, также будет осуществляться консультация по телефону.

В случае надобности клиент может заказать специалистов компании в мастерскую для оказания помощи при сборке Shortcut на месте.

Но для тех, кто не стремится собирать Shortcut самостоятельно предлагается его приобрести от 1 000 000 до 1 195 000 рублей в зависимости от версии.

Заднеприводный Shortcut получил модернизированный мотор от Lada Granta Sport, который способен сгенерировать 194 л.с. на 102-м бензине или 184 л.с. на 98-м бензине.

В пере с мотором работает только пятиступенчатая механическая коробка передач. С этим двигателем спорткар может ускорится от 0 до 100 км/ч за 4,5 секунды, а максимальная скорость автомобиля — 240 км/ч.

Стоит отметить, что все владельцы Shortcut могут принять участие в отдельной группе в моносерии DK Racing Cup 2018, которая пройдет на автодромах в Нижнем Новгороде, Казани, Смоленске и Москве.

Источник ТВОЕ АВТО