11 голливудских актрис, которые стареют красиво

06.10.2017

Быть красивой в молодости — легко! Даже если генетика немного «подкачала», обаяние и свежесть молодого личика и задорный блеск в глазах исправят эту оплошность. Быть красивой в зрелом возрасте — это результат постоянной работы над собой, последствия образа жизни и привычек, а также отражение внутреннего состояния женщины. 

Давайте не будем рассуждать на тему пластической хирургии и возможностей голливудских звезд, и просто посмотрим, кому из знаменитых красавиц удается даже стареть красиво!

1

Софи Лорен

Самой красивой итальянской актрисе прошлого века исполнилось 83 года, но несмотря на это, она по-прежнему держится с достоинством и грацией, присущей ей в молодости. Софи ведет активную светскую жизнь и, кажется, совсем не беспокоится о том, что уже не может похвастаться молодой подтянутой кожей.

2

Джейн Фонда

Джейн Фонда — дама «с перчинкой»! Несмотря на то, что сейчас лицо актрисы покрывают морщинки, в ее взгляде так и прыгают «чертики», которые полностью выдают ее горячий темперамент. Джейн продолжает активно сниматься в кино и радовать нас своим талантом, а между тем, ей уже 79 лет!

3

Хелен Миррен

В молодости Хелен слыла достаточно раскрепощенной девушкой и не упускала возможности продемонстрировать роскошный бюст и соблазнительные пухлые губки, зато сейчас, в свои 72 года, она выглядит просто образцовой английской леди (мать актрисы — англичанка, а отец — русский эмигрант). Кстати, Хелен встречается с актером Лиамом Нисоном, который младше ее на 7 лет.

4

Сьюзан Сарандон

Кажется, Сьюзан Сарандон последние 30 лет провела в криокамере! А иначе, как объяснить то, что в 71 год она выглядит немногим старше, чем на пике своей карьеры? Актриса востребована в кино, часто посещает светские мероприятия и выглядит свежей и молодой.

5

Сигурни Уивер

Сигурни Уивер — главная героиня большинства знаковых фильмов 90-ых. Сейчас актрисе 67 лет, и она не собирается завершать актерскую карьеру. Гипнотизирующий взгляд, томная улыбка и невероятна энергия этой женщины делают ее в глазах окружающих моложе, как минимум, лет на 20!

6

Мерил Стрип

Одна из самых талантливых актрис современности, получившая признание критиков и любовь зрителей, и чья карьера с годами, кажется, идет только вверх! Мерил 68 лет. Она довольна своей жизнью, карьерой и внешностью. Актриса говорит, что прожитые годы добавили ей только отпечаток счастья на лице.

7

Джейн Сеймур

Джейн Сеймур 66 лет. Но для зрителей она навсегда останется одной из самых соблазнительных девушек агента 007. Британская актриса занимается продюсированием и писательской деятельностью, при этом до сих пор выглядит, как топ-модель!

8

Мишель Пфайфер

Кажется, время совсем не коснулось Мишель, разве что увеличилось количество мелких мимических морщинок. Лучезарной блондинке 59 лет, но мы уверены, она может снова сняться в роли «женщины-кошки», и никто не заметит разницы!

9

Энди Макдауэлл

Энди 59 лет. В прошлом модель и актриса, после 40 получила предложение стать лицом «L`Oreal «. В 2013 году сыграла главную роль в сериале «Кедровая бухта». Женщина снимается не часто, зато исключительно в качественных проектах. Надо признать, что и лицо, и фигура Энди находятся в прекрасном состоянии!

10 

Шэрон Стоун

Шэрон 59 лет, но мир до сих пор помнит, как грациозно она закидывала ногу на ногу в фильме «Основной инстинкт». Актриса выглядит очень достойно для своих лет, и является одной из самых узнаваемых и ярких фигур кинематографа.

11

Джулианна Мур

Актриса Джулианна Мур с возрастом только расцвела. Сейчас Джуллиане 56 лет, но ее карьере могут позавидовать даже самые талантливые молодые актрисы.

СМОТРЕТЬ БОЛЬШЕ НОВОСТЕЙ