Как носить вещи с восточным принтом в этом сезоне

13.06.2017

Магия Востока пленила модный мир еще в конце XIX века. Именно в это время за пределы восточной части земного шара вышли: растительный орнамент, знаменитые китайские рубашки с оригинальным высоким воротом и шелковые японские кимоно. Восточные принты никогда не выйдут из моды. Со сменой модных сезонов они то и дело, то выходят на передний план, то немного скрываются в тени, но никогда не исчезают насовсем.

В этом сезоне к восточным мотивам обратились Prada, Gucci, Chanel, Louis Vuitton и многие другие бренды. Ориентальный принт часто можно встретить на одежде гостей модных показов. Street style с вкраплением «магии Востока» смотрится довольно интересно. Многие трендсеттеры сочетают вещи в восточном стиле с предметами базового гардероба, другие же предпочитают выдерживать «восточную ноту» во всем.

Босоножки-трансформеры с орнаментом «змейкой» в стиле гейши, которые при желании можно превратить в две отдельные пары обуви: восточные мюли и открытые босоножки на обтянутой шелком платформе. Удобная и практичная, обувь, позволяющая создать сразу три разных летних образа!

Gucci
Gucci

Восточный принт на показе «Louis Vuitton Resort 2018». Модели выглядят дерзко и достаточно агрессивно (во многом благодаря утрированному макияжу в японском стиле). Тем не менее их «сложные» образы невероятно эффектны! А с учетом того, что одним из самых горячих трендов make-up`а этого лета являются большие широкие стрелки, то в целом все выглядит уместно и гармонично.

Ориентальный орнамент – то, с чем легко переборщить. Однако, если верить дизайнерам, то и в этом, и в следующем модных сезонах восточные мотивы в уличной моде будут очень актуальны, и не важно где: на сумках, обуви, платьях или верхней одежде. Восточный элемент в образе обязательно внесет весомый вклад в создание стильного look`а.

СМОТРЕТЬ БОЛЬШЕ НОВОСТЕЙ