Правила пикапа в спортзале

31.07.2018

Ни для кого не секрет, что спортзал - это, прежде всего, место для знакомств. Не берем в расчет профессионалов и тех, для кого спортзал стал частью жизни. А вот всем остальным не плохо было бы знать неписанные правила пикапа в спортзале.

Начнем с того, что знакомиться в спортзале так или иначе Вам придется. Не важно, будут это тренеры (к слову, самые активные персонажи относительно прекрасного пола) или занимающиеся в Ваше время люди. Для начала подготовьтесь - зайдите в спортивный магазин и оденьтесь комильфо.

Спортивная одежда - половина дела!

Выбирайте одежду в соответствии со своим телосложением, скрывая проблемные локации и выделяя наиболее эффектные. Если у Вас от природы красивые ноги - смело берите короткие шорты; если же ноги не Ваша изюминка - к спортивным брюкам отлично подойдет майка без рукавов.

Не носите в спортзал дешевые бренды! Вы должны подчеркнуть, что знаете толк в современных тканях и в особенности обуви - так партнеру будет легче составить о Вас положительное представление.

И, самое главное, держитесь уверенно - станьте частью стиля. Проявите природное обаяние и действуйте так, словно Вы посещаете спортивный зал на протяжении всей своей жизни. Возможно, Вам стоит заранее подготовить легенду о переезде в район и вынужденной смене спортзала.

Уделяйте внимание человеку, а не спорту!

Любой НПЛ-мастер скажет Вам, что собираясь познакомиться, необходимо полностью сконцентрироваться на объекте. Тренировки подождут плохой погоды, а пока на Вашем горизонте красивая девушка или парень, не переставайте заниматься объектом естественного желания.

Правила пикапа в спортзале необходимо знать наизусть:

находитесь рядом;
восхищайтесь человеком;
отмечайте качества фигуры;
подстраивайтесь под речь;
копируйте язык тела.

Будьте уверены, к Вам проникнутся расположением либо сразу же (да-да, изнуряющие тренировки одинаково действую на либидо как мужчин, так и женщин), либо спустя несколько встреч в спортзале. И помните, что упорство города берет!