Быстрый путь от римского карниза к римским шторам

13.07.2017

Привет, я кот Алекс из компании OLEXDECO и сегодня наша беседа будет посвящена римским шторам. Точнее, – тому, как превратить римские карнизы в полноценные портьеры.

С многочисленными статьями о римских шторах часто случается неловкость. Они увлекательно повествуют об истории этого вида портьер. Рассказывают, насколько это модный и эстетичный, атрибут интерьера. Непременно усладят Ваш взор роскошными глянцевыми фотографиями. И при этом в лучшем случае пару слов скажут о конкретных моделях карнизов для римских штор.

На практике это приводит к типичной печальной ситуации. Потенциальный покупатель отправляется в магазин за римскими шторами. И чаще всего сталкивается с неожиданным открытием: ему предлагают не сами шторы, а «всего лишь» карниз для них. Приобретать полотно, шить из них портьеры и соединять с подъёмным механизмом ему предстоит самому. Неприятно удивлённый возникшими на горизонте сложностями и дополнительными расходами, человек уходит с пустыми руками и в расстроенных чувствах.

Несчастливый финал истории, занавес? Не будем спешить.

Доступные варианты качественных карнизов для римских штор

На примере продукции OLEXDECO я расскажу, почему не стоит отказываться от такого элегантного и удобного варианта оформления окон. В нашем каталоге Вы найдёте три модели римских карнизов:

«Вена» – карниз открытого типа, то есть элементы подъёмного механизма расположены под профилем и видны со стороны. Диапазон длины – от 60 до 250 см;

Карниз для римских штор «Вена»
Карниз для римских штор «Вена»

«Рим Люкс» – карниз открытого типа с интервалом длин от 60 до 300 см;

Карниз для римских штор «Рим Люкс»
Карниз для римских штор «Рим Люкс»

«Мадрид» – карниз закрытого типа, при котором детали конструкции скрыты в профиле. Доступные варианты длины – от 60 до 250 см.

Карниз для римских штор «Мадрид»
Карниз для римских штор «Мадрид»

А сейчас внимание: не упустите, как я с помощью представленных карнизов не оставлю камня на камне от 5 самых распространённых мифов о римских шторах.

Полная версия статьи на сайте компании