ESET как сервис

Тема: Облака

Теги: #облака, #офис, #безопасность

Все больше вирусных атак? Позаботьтесь об информационной безопасности заранее и не тратьте лишних усилий. Попробуйте использовать антивирусную защиту ESET как услугу. Антивирус «под ключ» – это защита инфраструктуры, которая освободит вас от необходимости держать в штате ИБ-экспертов, знать, как корректно поддерживать систему и реагировать на те или иные внештатные ситуации. Все заботы берет на себя Sofline.

Что было раньше?

Вам приходилось покупать лицензию на продукт-антивирус, устанавливать приложение, настраивать политики безопасности, регулярно контролировать работу решения... Но несмотря на то, что в вашем распоряжении – действительно эффективное ПО, где гарантия, что оно работает на все 100%, то есть именно так, как было задумано производителем? Уверены ли вы, что оно корректно внедрено в ИТ-инфраструктуру организации?

Передайте профессионалам

Услуга «ESET как сервис» включает в себя стоимость лицензии, а также работы по настройке решения и его регулярной технической поддержке.

Установить, обновить, проверить логи и уведомления – все это берут на себя эксперты Softline. Появилась новая угроза или вирус, и нужно срочно обновить вирусные базы – сделаем быстро! Необходимо изменить базовые настройки в продукте, чтобы массовая угроза не просочилась на площадку компании? Позаботимся об этом заранее!

Функционал

ESET NOD32 Antivirus Business Edition – бизнес-решение для централизованной защиты рабочих станций, мобильных устройств и файловых серверов. Услуга представляет собой комплект, покрывающий базовые потребности и упрощающий выбор. Одна лицензия позволяет использовать все продукты, а не только один из них!

Решение обладает большим функционалом, который требует тонкой настройки в инфраструктуре. Наши специалисты отлично знают специфику продукта и, подключаясь удаленно к площадкам заказчиков, корректно устанавливают продукты, берут на себя функции администраторов, глобальную настройку, управление и обновление.

Преимущества услуги

  • Сервер управления на стороне облачного провайдера Softline исключает необходимость закупки дополнительных вычислительных ресурсов.
  • Продуктовая экспертиза Softline по грамотной настройке политик безопасности.
  • Решения ESET с прогнозируемой помесячной оплатой.
  • Высокий уровень безопасности корпоративной сети без снижения ее быстродействия.

Остались вопросы?

Вам ответит Антон Нагов, руководитель направления развития бизнеса, Департамент облачных технологий

Пишите: Anton.Nagov@softlinegroup.com

Звоните: +7 (495) 232-00-23, доб. 1382

Автор:
Автор:

Антон Нагов

Руководитель направления бизнеса, Департамент облачных технологий