Голографические столы NettleBox

25.12.2017

Компания Softline рада объявить о начале сотрудничества с отечественным разработчиком систем виртуальной реальности, компанией Nettle. Партнерство позволило открыть новое направление в продажах железа – голографические столы NettleBox. В екатеринбургском офисе Softline уже работает демозал с оборудованием NettleBox и NettleDesk.

Ух ты, какая визуализация!

NettleBox – демонстрационный стол с 3D-очками, позволяющий показать панораму или объект как объемную модель. Это голографический стенд очень высокого качества, который визуализирует изображение. Голографический стол совместим с большинством программных продуктов для систем автоматизированного проектирования, а его настройка не требует специальных навыков.

Партнерство Softline и Nettle сделает высокотехнологичные разработки доступными широкому кругу клиентов. Решение ориентировано на использование в таких сферах, как строительство, машиностроение, инженерное проектирование, дизайн. С помощью такого оборудования можно организовать обучение, провести выставку или презентацию.

Приглашаем к столу

«Мы начали продажу решения, которому нет аналогов на российском рынке. Это надежный и легкий в управлении продукт, позволяющий визуализировать сложные конструкции, спроектированные в том числе и при помощи САПР-приложений. С помощью NettleBox в режиме реального времени можно увидеть 3D-модели зданий изнутри и снаружи; показать работу отдельных деталей в составе сложного механизма; смоделировать ландшафт. Теперь наши заказчики могут не просто рассказать инвесторам или клиентам об интересных проектах, но и наглядно показать, как они будут реализованы. Уверены, что у этой разработки большое будущее», – говорит Екатерина Пещеренко, продакт-менеджер департамента САПР/ГИС компании Softline.

«Мы неслучайно выбрали Softline в качестве партнера – компетенции компании в области реализации крупных инфраструктурных проектов, способность предоставлять своим заказчикам новейшие технологические решения под их запросы, география поставок по России, – все это идеально подходит для нашего плодотворного сотрудничества», – отмечает Александр Богомолов, руководитель отдела продаж компании Nettle.