Как сократить издержки, связанные с содержанием штата сотрудников, когда в компании наблюдается временный простой?

В стесненных экономических условиях даже крупному бизнесу приходится быть весьма изобретательным в поисках разумной экономии, поэтому все чаще он начинает смотреть в сторону аутсорсинга. Привлечение персонала аутсорсинговых компаний позволяет оптимизировать как административные, так и материальные расходы клиента.

Так, экономия административных ресурсов (усилий и времени) достигается за счет снижения нагрузки на кадровую службу, что касается поиска персонала, оформления в штат, расчета зарплаты и прочих выплат и отчислений. Во-вторых, в ряде случаев у клиента нет необходимости ставить на объект своих линейных руководителей для контроля за рабочим процессом. Их функции заменяет руководящее звено аутсорсинговой компании. В зависимости от количества сотрудников и специфики работы, это могут быть: бригадир или его помощники, супервайзер или координатор. И наконец, нет необходимости в первичном обучении, ведь аутсорсинговые компании, как правило, берут на себя подготовку кадров.

http://www.stsgr.ru/

#аутсорсингперсонала #лизинг #аутсорсинг #лизингперсонала #рекрутинг #аутстаффинг #аутстаффингперсонала #временныйперсонал #экспертырынкатруда #стсгрупп #работа #временнаязанятость #подработка