В России существенно вырос спрос на рабочие кадры

Только столичные компании и предприятия нуждаются в более чем 150 000 таких сотрудников, которых они готовы привлечь с помощью кадрового аутсорсинга.

Так, в компании «СТС Групп» отмечают, что в Москве, как и в других крупных мегаполисах, стремительно растет потребность в грузчиках, продавцах, кассирах, мерчандайзерах, операторах конвейерных линий. Повышенный спрос на персонал обусловлен также и так называемым сезонным фактором: вот-вот вступит в активную фазу подготовка к Новому году, и покупательская активность резко возрастет. В этот период торговые сети и крупные производственные компании стремятся дополнительно привлечь десятки тысяч временных сотрудников. Но даже несмотря на то, что к новогодним праздникам многие компании начинают готовиться еще летом, заранее предусмотреть все невозможно, и на отдельные категории персонала возникает особый спрос. На сайтах, ориентированных на предоставление временной подработки, за последний месяц количество таких вакансий увеличилось на 15 %, и почти что в 2 раза выросло количество предложений работы для продавцов, кассиров, разнорабочих.

#аутсорсингперсонала #лизинг #аутсорсинг #лизингперсонала #рекрутинг #аутстаффинг #аутстаффингперсонала #временныйперсонал #экспертырынкатруда #стсгрупп #работа #временнаязанятость #подработка