Север Москвы: ищем офис класса А

Аренда офиса класса А на севере Москвы – хороший вариант как для крупной компании, так и для небольшой структуры, желающей получить собственное представительство в престижном деловом районе. Снять в аренду офис класса А можно и в пределах ЦАО, но именно в Северный административный округ привлекает многих международных и российских представителей бизнеса. Где на севере найти офисы класса А, аренда которых будет выгодной и престижной одновременно? Рассказывают эксперты.

Одним из наиболее популярных офисных центров класса А на севере столицы является бизнес-центр «Алкон», расположенный рядом со станцией метро «Сокол». Деловой комплекс «Алкон» состоит из нескольких строений, объединенных единым стилем и концепцией. На территории делового квартала присутствуют не только офисные помещения, но и богатая собственная инфраструктура объекта. Здесь арендаторы могут не только эффективно поработать, но и отдохнуть в обеденный перерыв, выбрать точку питания в зависимости от своих предпочтений, получить сервисные услуги и посетить магазины. Это комфортное современное пространство для работы, которое выбирают компании из сферы IT, креатива, производства, рекламы и других.

Другой выгодный и престижный деловой центр на данном направлении – БЦ Skylight. Он находится недалеко от станции метрополитена «Аэропорт» и представляет собой комплекс из двух строений, объединенных наземным мостом. Здания бизнес-центра очень современны, соответствуют облику застройки в окружении и пользуются спросом среди представителей IT-индустрии, а также крупнейших российских корпораций. Аренда офиса в таком бизнес-центре будет выгодным предложением для тех, кто стремится к качественному развитию своего бизнеса.

Если же ваша компания занимается производством или является начинающим стартапом, достойным выбором будет снять офис в Москве в технопарк «Отрадный», расположенный в районе Алтуфьевского шоссе. Новый объект является бизнес-центров класса В, однако это нисколько не умаляет его достоинств: это высококлассный технопарк, отличающийся вдумчивым подходом к выбору и размещению арендаторов, а также предлагающий выгодные условия для размещения производственных мощностей.

Читать подробнее
http://www.praedium.ru/helpful/sever_moskvy_ischem_ofis_klassa_a-2/