Бузова запела

1 June 2017

Имя Ольги Бузовой узнала вся страна в мае 2004 года, когда на экран канала ТНТ вышел телепроект "Дом -2 " и девушка стала яркой и полноценной участницей.

На сегодняшний день, Ольга является одной из самых известных и скандальных звезд шоу-бизнеса. Модель; актриса фильмов "Зайцев +1", "Универ", "Бармен", "Бедные люди"; теле - и радиоведущая, шеф-редактор журнала "Мир реалети -шоу. Дом-2.";модельер и дизайнер собственной одежды; писатель собственных книг :"Роман с Бузовой", "Любовь он-лайн", "Дело в шпильке", "Цена счастья." ;обладательница бизнеса ,бутиков украшений Birjoux Room.

"Бузова еще и поет " пестрят заголовки статей в различных информационных источниках. После развода с Дмитрием Тарасовым девушка сменила имидж и плотно занялась своей сольной карьерой певицы.

Вышедшие в 2017 году хиты : "Под звуки поцелуев", "Привыкаю", "Люди не верили", "Улететь", "Нам будет жарко", завоевали неимоверную популярность у поклонников и зрителей Ольги Бузовой . Ее песни лидируют в ITunes, занимают первые места в хит-парадах в различных музыкальных каналах. Но есть и другая сторона медали, где новоиспеченную певицу критикуют и остро высказываются о ее "творчестве " коллеги по сцене. Неприятные комментарии звезда получила от короля поп-музыки Филиппа Киркорова, продюсера Виктора Дробыша, певца Александра Панаётова.

Бузова запела