Основные типы любовников

Тип первый, под названием «метросексуал городской». Такие мужчины всегда гладко выбриты, а на их одежде вряд ли можно найти какую-нибудь зацепку или складку. Удобен в постели, правда, методы ухаживания городского метросексуала похожи на примеры из книги о знакомствах. Несмотря на то, что такой тип будет нравиться не только вам, но и окружающим, с ним вам придется очень нелегко, так как любое пятно на вашем платье или неудачно накрашенный ноготь будут выводить вашего спутника из себя. Впрочем, такие парни всегда смогут дать дельный совет в моде и косметике, а, стало быть, будут полезными.

Второй тип: «валенок домашний». Мужчины такого типа очень надежны и хозяйственны. Как говорится: на таких женятся. Также мужчины подобного типа стараются поддерживать домашний уют и порядок, поэтому за их спиной вы сможете спрятаться в любой момент. Недостатки: однообразны в постели, хотя очень старательны. Не любят экспериментировать, придерживаясь обычных и, до боли знакомых, поз. Но если постараться направить их в нужное русло, то такие мужчины с легкостью смогут вас удивить.

Что касается третьего типа, «самца агрессивного», то они, обычно, эмоциональные, брутальные и страстные. Такое сочетание говорит и о том, что в сексе подобные мужчины напористы и довольно искусны. Несмотря что любовь мужчин такого типа иногда граничит с тиранией, анальный секс или минет доставят им истинное блаженство, ведь так они смогут почувствовать свою власть.

Мужчины четвертого типа под названием «плейбой совершенный» не особо стараются показать в постели, на что способны. Такие мужчины хорошие психологи и практически всегда добиваться женщины без исключения. Они идеальной знают, как теорию секса перевести в практику, поэтому считаются высококачественными любовниками, которые любят импровизировать во время полового акта.

Пятый тип: «интеллектуал заумный». Само только название говорит за себя. Такие мужчины редко делают первые шаги и, тем более, в интимной жизни. Сексом занимаются редко и практически никогда не влюбляются до безумства.

Начитанные, умные, но немного холодноваты. Если вам нужен практичный мужчина, который всегда будет понимать вас, то заумный интеллектуал самое то.

В заключение отметим, что не существует мужчин с ярко выраженным одним типом. Поэтому подыскивайте себе именно такого мужчину, который будет удовлетворять вас как в постели, так и в повседневной жизни.