Пудра «Maybelline Super Stay Powder 24h»

2 June 2017

КО МНЕ В ГОСТИ ПРИЕХАЛА МАМА. МАМЕ ПЛЕВАТЬ НА СКАНДИНАВСКИЙ ДИЗАЙН И МИНИМАЛИЗМ, ОНА ПОСАДИЛА У МЕНЯ НА ПОДОКОННИКЕ ОГУРЦЫ, СКАЗАЛА: СДОХНУТ-УБЬЮ! И УЕХАЛА НА НЕДЕЛЮ НА МОРЕ.

В первый же день кот сожрал от огурца один лист — это ровно половина маминых агродостижений. Теперь переживаю за эти огурцы, как за детей — днём выношу на балкон, на ночь укрываю шарфом и прячу от котов. С мамой лучше не шутить.

Она перед отъездом забрала себе мой азиатский кушон, про который я не успела вам рассказать, а взамен оставила мне свою пудру Maybelline Super Stay Powder 24h. А они полные противоположности — если кушон даёт лёгкое влажное покрытие, пудра кроет на убой плотным матовым слоем. Я к мейбилин отношусь настороженно, и вряд ли купила бы такую сама. Но раз уж она здесь, решила попробовать.

Пудра «Maybelline Super Stay Powder 24h»

И знаете, пудра то ничего! Производитель обещает водостойкое покрытие 24часа (серьезно?), матирование и идеальный тон. Я не знаю, кому ещё кроме сборной команды по синхронному плаванию может пригодится водостойкое покрытие на 24 часа. Я вообще опасаюсь людей, которые не смывают мейк целые сутки. Но несмотря маркетинговые уловки, пудра и правда дает достаточно стойкое матирование, даже мой вечно блестящий лоб с ней ведет себя вполне достойно.

Держится, конечно, не сутки, но часов 8 точно сидит и никуда не ползет. Покрытие не самое лёгкое, я люблю что-то более прозрачное, но если игнорировать родной спонж и пройтись тонким слоем широкой кистью — ок. Если крыть плотно, можно увлечься и спрятать вообще все, что попадется под шальную руку художника.

Кожу не сушит, в поры не проваливается, но шелушения на носу подчеркнуть может. У меня средний, нейтральный тон, мне подошёл, говорят, в линейке много оттенков для Белоснежек, чем обычно масс-маркет не жалует.

Вообщем, если вам есть что скрывать, попробуйте, пудра ок.