О биоразлагаемых пакетах из полиэтилена с оксо-добавкой d2w

1 June 2017

О биоразлагаемых пакетах из полиэтилена с оксо-добавкой d2w

Биоразлагаемые пакеты изготовлены из полиэтилена с оксо-добавкой d2w, который относится к пластическим материалам, контактирующим с пищевыми продуктами согласно директиве 2002/72 ЕС и поправкам к ней.

Биоразлагаемые пакеты — упаковка будущего. Использование биоразлагаемой упаковки — знак заботы о клиенте и об окружающей среде, символ стремления к инновациям.

Биоразлагаемые пакеты полностью аналогичны обычным по прочности и внешнему виду.

Пакеты из биоразлагаемого полиэтилена разлагаются за 1,5-2 года под действием кислорода, воды и света.

Гарантийный срок хранения пакетов из биоразлагаемого полиэтилена, содержащих добавку d2w, составляет 14 месяцев.

Биоразлагаемые пакеты дороже обычных пластиковых пакетов всего на 10-15%.

Биоразлагаемые пакеты уже стали популярны более чем в 60 странах мира. Крупнейшие оптовые потребители — всемирные сети, такие как Walmart, Aldi, Pizza Hut, KFC, Tesco и сотни других.

Крупнейшие российские ритейлеры тоже отдают предпочтение биоразлагаемым пакетам. Среди них: Седьмой континент, М-Видео, Магнолия, О’кей, Пятерочка, Техносила.

Условия хранения

Биоразлагаемые пакеты необходимо хранить в сухом, прохладном месте вдали от мощных источников света и тепла. Температура не должна превышать 30°С. При соблюдении условий хранения биоразлагаемые пакеты имеют срок годности 14 месяцев с даты производства, указанной на упаковке.

Частично вскрытые упаковки биоразлагаемых пакетов должны быть зашиты и защищены от влаги, прямого солнечного света и тепла — в таком случае это не повлияет на период эксплуатации. В противном случае они не являются годными.