Пакеты из воздушно-пузырьковой пленки: максимум защиты при минимальной цене

13.06.2017

Пакеты из воздушно-пузырчатой пленки — это, в первую очередь, надежная и безопасная упаковка для хрупких и ценных предметов. И лишь во вторую — средство против стресса, которое успокаивает своими лопающимися пузырьками. Поэтому упаковывая товары, сувениры или посылки в пакеты из пузырчатой пленки, вы надежно сохраняете важную вещь и радуете своих покупателей, клиентов и друзей.

Предлагаем вашему вниманию широкий выбор пакетов из пупырчатой пленки, купить оптом которые можно по доступным ценам и с выгодными условиями доставки. В наличии всегда множество типов пакетов, которые можно использовать в различных сферах для решения самого широкого круга задач. Делая покупку у нас, вы получите надежную и качественную упаковку без лишних затрат.

ЧТО ТАКОЕ ПАКЕТЫ ИЗ ВОЗДУШНО-ПУЗЫРЬКОВОЙ ПЛЕНКИ?

Данный тип упаковки изготавливается из полиэтиленовой воздушно-пузырьковой пленки, которая может иметь различные характеристики. Пленка производится методом экструзии из полиэтилена высокого давления (ПВД), она может быть двух- и трехслойной, с пузырьками различных размеров (диаметром 10 и 25 мм и высотой 4 и 8 мм), и иметь различную толщину (плотность). Также пакеты из пузырчатой пленки могут иметь различную окраску, хотя сегодня чаше всего используются традиционные неокрашенные изделия — они наиболее просты, дешевы и универсальны.

Пакеты изготавливаются из пленки методом резки и сварки (части пакета соединены термически), что обеспечивает им максимальную прочность и надежность. При этом пакеты могут иметь различные размеры, оснащаться клапанами и т.д. Наконец, пленка может иметь бумажную или пластиковую подложку, что позволяет изготавливать из нее непрозрачные почтовые пакеты.

КАКИЕ ПАКЕТЫ ИЗ ПУЗЫРЧАТОЙ ПЛЕНКИ МЫ ПРЕДЛАГАЕМ?

В представленном здесь каталоге вы можете выбрать и купить оптом пакеты из пупырчатой пленки с различными характеристиками и особенностями:

Различных форматов — квадратные, прямоугольные, с расположением клапана по узкой или широкой стороне;

Всех размеров — от 100×100 мм до 500×550 мм;

Двух- и трехслойные (в первом случае пузырьки находятся снаружи, во втором — зажаты между двумя слоями полиэтилена);

Плотность от 45 до 115 г/см²;

С диаметром пузырька 10 мм.

Пакеты доступны в различных цветах (полиэтилен прокрашен в массе), что дает вам широкое возможности по оформлению упаковки товаров.

Независимо от типа и характеристик, все пакеты из пупырчатой пленки имеют высокое качество и надежность. Они станут отличной упаковкой для любой продукции и сохранят ваш бюджет от лишних расходов.