Пакеты с вырубной ручкой: надежно, стильно, удобно

Полиэтиленовые пакеты с вырубной ручкой оптимально сочетают в себе практичность и эстетику, поэтому они находят широчайшее применение в различных сферах рынка. Это отличный вариант для упаковки любых товаров (пищевых, непищевых, фармацевтических и т.д.), проведения рекламных кампаний или презентаций, для подарков и презентов, наконец — для ежедневного применения в быту, на работе или учебе.

Поэтому, покупая пакеты с прорубной ручкой, вы не просто получаете удобную упаковку, а даете своим клиентам практичную и нужную в быту вещь. При этом пакет выступает отличной рекламной площадью, требующей незначительных затрат. Все это и делает пакеты с вырубной ручкой популярными и востребованными на рынке.

ЧТО ТАКОЕ ПАКЕТ С ПРОРУБНОЙ РУЧКОЙ?

Название изделия говорит само за себя — это пакет, ручки которого вырублены непосредственно в его боковых стенках. Полиэтиленовые пакеты данного типа изготавливаются методом экструзии с последующей резкой, формированием и запайкой дна, вырубкой ручек, а если это пакте с усиленной ручкой, то производится напайка или приклеивание рейтера (дополнительного слоя полиэтилена, повышающего прочность врубки). Далее на пакет может быть нанесен любой рисунок, также само изделие может быть прокрашено в массе.

Следует ответить, что наиболее часто пакеты с вырубной ручкой изготавливаются из полиэтилена высокого давления (ПВД), так как он обладает более приятной фактурой, не шуршит и не мнется. Несколько реже используется полиэтилен низкого давления (ПНД), однако он шуршит и мнется, что не всегда удобно и приемлемо.

Пакеты при презентабельном внешнем виде могут выдерживать вес до 25 кг, они долговечны и устойчивы к механическим воздействиям.

КАКИЕ ПАКЕТЫ С ВЫРУБНОЙ РУЧКОЙ МЫ ПРЕДЛАГАЕМ?

В каталоге на данной странице вы можете увидеть широкое разнообразие полиэтиленовых пакетов, которые можно выгодно купить оптом. Среди изделий вы найдете:

- Пакеты из ПВД толщиной от 20 до 90 мкм;
- Пакеты различных форм-факторов — простые для продуктов, бутылочные, подарочные и прочие;
- Изделия различных размеров — ширина от 200 до 600 мм, высота от 300 до 700 мм;
- Пакеты с вырубной ручкой различных форм — вырубка в виде овала, банана и других;
- Пакеты с ручкой рейтер (усиленные) и обычные;
- Пакеты с обычным запаянным дном и с донной складкой (с закладным дном) шириной от 2 до 5 см;
- Изделия, прокрашенные в массе, под печать или с уже готовым рисунком.

Также мы предлагаем выгодные условия печати на пакетах. Заказчикам доступна четырехцветная печать логотипов, элементов фирменного стиля, рекламы и разнообразных изображений.

УСЛОВИЯ ПОКУПКИ ПОЛИЭТИЛЕНОВЫХ ПАКЕТОВ

Мы осуществляем оптовую продажу упаковки на выгодных условиях. Отдельные позиции участвуют в специальных акциях — спешите купить пакеты с вырубной ручкой партиями от 10 штук! Также на ряд пакетов действуют специальные цены, что поможет вам оптимизировать бюджет и с минимальными затратами получить качественную упаковку.

По всем вопросам о приобретении пакетов, а также о печати на упаковке, звоните по указанным телефонам. Мы предоставим всю интересующую информацию и предложим выгодные условия сотрудничества.