Stratis перепрыгнул планку в 75% за неделю.

1 June 2017

Рынок отскакивает назад, почти все криптовалюты вернули свои цены на биржах. Некоторые эксперты считают, что это был не пузырь, а просто длительный перерыв на выходные, связанный с праздничными днями в пятницу и понедельник в Америке и Европе.

Между тем, в разгар волнующего выздоровления рынка, Стратис подскочил на 23,29% по сравнению со Stellar Lumen и Golem и становится одной из 10 лучших криптовалют мира во вторник. Stellar же потеряла статус элиты уже с воскресенья.

Тем не менее, Ethereum Token и Golem сражались за 10 строчку рейтинга, но оба оттуда вылетели. Затем в среду Stratis поднялся до восьмого места, вытеснив Bytecoin и Monero. Последний же энергично сражался и вытолкнул Стратис на 9 строчку.

Восхождение на вершину.

Stratis перепрыгнул планку в 75% за неделю.

В апреле рыночная цена Стратиса составляла несколько центов, но в начале мая она улучшилась до 1,24 доллара. Фактически, на данный момент он продается по цене 5,62$. В целом, за неделю она получила более 75 процентов.

В интервью CCN Creappy Robbert, владелец и член Stratis Slack, выразил волнение, вызванное новой разработкой в ​​сообществе - "Удивительно и все же, мы должны выпустить Breeze и Masternodes в июне."

Решение Creappy заключается в том, что, когда инфраструктура Breeze Nodes будет выпущена, это окажет огромное влияние на цену Stratis.