1 вещь = 3 образа: БЕЛЫЙ ЖИЛЕТ

21 July 2017

1 вещь = 3 образа: БЕЛЫЙ ЖИЛЕТ

На этот раз мы решили замахнуться на святая святых женского гардероба – черный жакет и предложили кардинально противоположную, но от этого не менее функциональную вещь – белый жилет. Кому-то наш выбор покажется слишком уж нарядным и бессмысленным, а кто-то сразу оценит преимущества неизбитого и элегантного предмета одежды.

АВАНГАРДНАЯ МНОГОСЛОЙНОСТЬ

Комфортный образ на каждый день мы решили выдержать в черно-белой гамме по нескольким причинам. Во-первых, когда наряд выстраивается по принципу многослойности, не стоит вводить в него большое количество цветов и оттенков, дабы не перегрузить. Во-вторых, принты туники и сумки оба намекают на авангардный подтекст, тем не менее, между собой не спорят – опять же благодаря монохромной истории.

1 вещь = 3 образа: БЕЛЫЙ ЖИЛЕТ

Обожаем короткие платья, которые можно носить в качестве туники! На наш взгляд, это отличное решение для девушек, которым хочется надеть что-то покороче, но определенные причины в виде особенностей фигуры или прочих обстоятельств не позволяют.

Меняем сандалии на лодочки или оксфорды, а узкие брючки – на модель посерьезнее – и наряд для офиса готов! А кто сказал, что белый цвет годится только для торжественных мероприятий? Уж серой офисной мышкой назвать вас ни у кого из коллег рука не поднимется.

1 вещь = 3 образа: БЕЛЫЙ ЖИЛЕТ

1 вещь = 3 образа: БЕЛЫЙ ЖИЛЕТ

БОГЕМНЫЙ ШИК

Один из наших самых любимых образов в этом сезоне! Ставку делаем на струящиеся шелковые брюки с цветочным орнаментом и головной убор. Заметьте, в таком виде можно и на биеннале отправиться, и в офис (если вы творческая натура), и на встречу с подругами…

1 вещь = 3 образа: БЕЛЫЙ ЖИЛЕТ

Важный момент, на который хотим обратить ваш взор – длина жилета, хотя, в общем-то, это касается любого топа. Горизонтали в одежде всегда привлекают к себе внимание! Поэтому если вы обладательница широких бедер и не хотите делать лишний раз на них акцент, старайтесь, чтобы край вещи не проходил по самой объемной части. В этом случае оптимальной длиной станет та, что либо выше, либо чуть ниже этой «опасной» зоны. И не забудьте подчеркнуть талию, чтобы не нарушить пропорции тела.

Длина, длина и еще раз длина! На этот раз брюк. Не устаем повторять, что широкие брюки обязательно должны закрывать каблук, в крайнем случае – бÓльшую его часть. Только так вы добьетесь эффекта бесконечно длинных ног, не важно, при каком росте. Больше образов и идей найдете по этой ссылке!