Что доктор прописал: ВЫБИРАЕМ ОБУВЬ!

И все же бывают случаи, когда мужчинам можно позавидовать! Взять хотя бы покупку обуви… Если среднестатистический представитель сильного пола (немногочисленных индивидов, способных дать фору любой женщине в плане шопинга, в расчет мы не берем) понимает, что ему нужна новая пара, то выбирает он, как правило, между черной или коричневой, со шнурками или без. Немного утрируем, но в целом, согласитесь, процесс выглядит именно так. В нашем случае, сами понимаете, ситуация гораздо сложнее. Обилие цветов, моделей и прочих составляющих способно подорвать психику кому угодно!

А теперь такой вопрос: «Выбирая очередную пару обуви, задумываетесь ли вы о том, каким образом новомодные тренды сказываются на человеческом организме? Насколько легко красивая обновка найдет общий язык не только с нашим личным стилем, но и телом?» Нет, сейчас мы не говорим о тех случаях, когда из-за неудобной, порой даже абсурдной обуви, девушки спотыкаются и падают на подиуме. Или когда «благодаря» многочасовым примеркам и моду на особую походку начинают сильно сутулиться. Все гораздо серьезнее – речь о нашей повседневной жизни…

Накануне весенне-летнего сезона, наверняка грозящего женщинам новыми сумочками и парами обуви, мы сделали подборку этих самых аксессуаров, без которых представить жизнь уже невозможно. А специалиста, знающего о позвоночнике абсолютно все и более 30 лет восстанавливающего проблемные спины, попросили дать «заключение» относительно влияния различных моделей на наше тело. Продолжение здесь!