Эксклюзивное интервью с Алис Турбье, хозяйкой Les Sources de Caudalie

Так уж легли карты или встали звезды (выберите тот вариант, который по звучанию вам нравится больше), но последнее время количество девушек из Франции, с которыми мне довелось познакомиться случайно или благодаря работе, удивляет меня саму. Естественно, что в процессе общения начинаешь обращать внимание на их наряды, макияж, отношение к окружающим, да и к жизни в целом. Невольно проводишь параллели не только между представительницами этой нации, но и в сравнении с собой. А вопросы типа: «Что в них, собственно, такого? В чем сила и отличие от нас, русских девушек?» напрашиваются сами…

И когда недавно у меня появилась возможность пообщаться, как говорится, тет-а-тет с Алис Турбье (Alice Tourbier), конечно же, я не могла этим не воспользоваться. Еще бы! На горизонте маячил шанс удовлетворить свое любопытство о том, каково живется члену семейства, известного во всем мире великолепными винами, ресторанами (некоторые из которых могут похвастаться мишленовскими звездами), косметической маркой Caudalie, несколькими отелями и шикарными спа.

Идея пообщаться с Алис возникла совершенно спонтанно по дороге в редакцию. Накануне эта хрупкая француженка приехала в Москву, чтобы на закрытом ужине, организованном компанией Simple, презентовать плоды винодельческого хозяйства, которым занимаются ее родители. А надо заметить, что некоторые экземпляры этих самых «плодов» получили максимально возможную оценку на соответствующем рынке (грубо говоря, это как получить Оскар за лучший фильм). И знаете что? Мне никогда не было так просто назначить встречу ни с одним представителем российского рынка, занимающим подобную «высоту»…

Итак, встретиться было решено в центре, в кофейне, и – надо отдать должное – Алис проявила себя, скорее, как пунктуальный до мозга костей англичанин, нежели молодая француженка, и появилась точно минута в минуту. Несмотря на «шикарную» погоду, сопровождающуюся снегопадом и грязью, весь разговор она искренне улыбалась (а уж можете мне поверить, отличить подобную улыбку от той, что не сходит с уст, к примеру, американцев, совсем несложно) и согревалась зеленым чаем. Ни капли снобизма, который частенько приписывают представительницам этой нации! Продолжение интервью здесь!