КАННЫ-2017: лучшие и худшие бьюти-образы знаменитостей

Красная дорожка 70-го Каннского кинофестиваля — галерея классических образов. Стрелки, эффект «зацелованных» губ, коричневые «смоки», голливудские локоны и пучки… В этом году визажисты ведущих косметических брендов безупречно проработали мейкап знаменитостей, продемонстрировав на их лицах актуальные летние тренды. Просмотрев галерею фотографий, без тени сомнения можем сказать, что макияж посланниц красоты L’Oréal Paris и Dior был самым изысканным.

Стрелки

Несмотря на явное тяготение к естественности, визажисты к макияжу глаз подходят ответственно — рисуют стрелки на разный лад. Классические или графичные, черные или цветные – на звездных красавицах они смотрелись дерзко и очень сексуально. Лично мы в восторге от стрелок Беллы Хадид!

Белла Хадид
Белла Хадид
Лили Коллинз
Лили Коллинз
Эль Фаннинг
Эль Фаннинг

Тени

Макияж с акцентом на глаза делает взгляд неотразимым, а его обладательницу – очаровательной и загадочной. Канны показали, что звезды сказали «нет» скучным smoky и выбрали актуальные цветовые решения и техники нанесения. Особенно востребованными были коричневые, а также тени тон в тон с розовыми румянами, дополненными полупрозрачными пионовыми губами. Как вам безупречный макияж новой посланницы красоты L'Oréal Paris Тилан Блондо? Продолжение здесь!